что же с Яшей все же твориться

1 234
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
semenov:
1. www.***.ru/catalog.html - прогоняли по каталогам?
Вот что нашел навскидку http://www.upweb.ru/index.php?p=227&site=473 - правда через редирект, я думаю и прямые в таком виде есть
Так что Яндекс здесь непричем

2. Редирект лучше 301-й сделать

Большое спасибо! Затормозил и сам не догадался о такой возможности :)

K
На сайте с 24.08.2005
28

У меня уж 10 минут директ не открывается :(

Как то не очень красиво, а вдруг у меня там враги уже всё скликали :(

Y1
На сайте с 11.02.2006
78

в серпе вообще директ не транслируется

сижу в москве на стриме

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
kavado:
...а вдруг у меня там враги уже всё скликали :(

аха, зашли типа как москвичи и накликали с разных айпи :))

PM
На сайте с 15.01.2006
51
kavado:
а вдруг у меня там враги уже всё скликали :(

Да у Вас, батенька, мания SEO-преследования ;)

Замечаю, что отсутствие регулярных апдейтов плохо сказывается на психическом здоровье многих оптимизаторов. А что тогда весной начнется, караул!

Надо срочно писать письмо в Яндекс с просьбой проводить апдейты в четко установленные дни недели и по строгому графику, иначе отечественная медицина не справится. :D

K
На сайте с 24.08.2005
28

Теперь и у меня (В Питере) нет директа в серпе и не могу попасть на свои рекламные компании, да ещё и менеджер директа не отвечает уже весь день. Может их там всех перебилы одичавшие оптимизаторы. Нет, но это уже серьёзно!!!

😡

G
На сайте с 13.01.2006
80

Атас!!!...

Уже реклы ругаются!!!.. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет.

Такой выдачи как в этом году я никогда не видел!

Пришлось отказаться от 3 заказов, сами понимаете почему... Работать просто невозможно...

Со старыми клиентами проблемы... Перед НГ был поднят в 3 раза бюджет.. За праздники была проведена ОГРОМНАЯ работа... Улучшено юзабилити... Переписаны все тексты.. Прогнаны все сайты по каталогам.. Куплено тучи хороших морд... А выдача просто стоит!!!...

В итоге в среднем потери составили ПОКА около 2000...

По сути мне всё-равно какой у Яндекса будет алгоритм... Я готов работать сутками... Готов перелопатить все сайты... Провести 1000 экспериментов с выдачей... Готов прогнать руками каждый сайт по каталогам... Готов меняться до посинения ссылками (если потребует новый алгоритм, но надеюсь, что нет)..

Просто нужна движня... Нужны апдейты... Когда выдача стоит - это ОЧЕНЬ плохо...

Многие скажут.. Ну вот.. Еще один, у которого траблы с нервишками...

Нет... Не с нервишками.. Просто давит ответственность перед клиентами, с которыми работаю уже ни один год... Очень хочется помочь и им и себе... Хочется взяться за новые интересные заказы, но нет возможности, т.к. реально полная неопределенность, а подводить людей и бросать слова на ветер я не умею...

Я думаю многие находятся в похожей ситуации, отсюда и такое нервозное состояние...

С Яндексом всё понятно.. Они пытаются улучшить алгоритм... Отсечь ссылки с каталогов... В общем сделать выдачу более релевантной...

Но почему нужно тестировать алгоритм на конечном пользователе?... клиенте...

Я вот только этого не могу понять... Зачем портить репу себе и отворачивать от себя пользователя? (совершенно точно, что всё больше народу предпочитают google... Сам свидетель... Близкие... Клиенты и пр. liveinternet в конце концов :)) Почему такой гигант (по меркам РФ) не может создать площадку для тестирования алгоритмов?...

Нет... Не поймите меня неправильно... Я не жалуюсь... Благо как минимум половина доходов идет от разработки... Но Вы сами понимаете, что SEO дает постоянный доход... А постоянство - залог успеха...

Конечно же я буду ждать апа (уже тошнит от этой фразы :)))) Конечно же я буду продолжать работать и как и раньше получать от своей работы удовольствие... Но просто накипело немного :)))

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

gomez

какой поток сознаня 😂

А вообще если работаете годами, то клиенты должны Вам доверять и понять ситуацию.

Да и тем более если давно работаете значит все сайты в топе чего волноваться то?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
gomez:
Просто нужна движня... Нужны апдейты... Когда выдача стоит - это ОЧЕНЬ плохо...

Что же Вы до сентября 6-ого года делали? Когда намного реже все было...

G
На сайте с 13.01.2006
80
kozlodoy:
gomez
какой поток сознаня 😂
А вообще если работаете годами, то клиенты должны Вам доверять и понять ситуацию.
Да и тем более если давно работаете значит все сайты в топе чего волноваться то?

Сайты то в топе... По старому списку запросов... Сейчас список значительно расширен...

Клиенты доверяют. И деньги платят... Но результат пока практически нулевой по вышеописанным причинам :)))

Скажем так... Не поток сознания, а слёзные SEO записки 😂 😂 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий