что же с Яшей все же твориться

123 4
Slang
На сайте с 25.07.2006
75
4268

друзья - оптимизаторы!!!!

что же с Яшей все таки твориться... сидишь, работаешь, думаешь, дай ка бэки проверю или индексацию морд (не мордоворот я), захожу и понимаю, что что-т здесь не так... через пару минут обновляю, и все снова ровно и чисто, не то что до рефреша.

Был бы позеленее, доказывал, что это апп, а так кажется смена алгоритмов..(ИМХО) кто что думает по этому поводу?

ЗЫ - может не совсем в тему, но не обессутьте

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30

Ничего страшного, просто Яндекс продали Гуглю, вот прикручивают все...скоро все будет нормально....😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
Slang:
сидишь, работаешь, думаешь, дай ка бэки проверю или индексацию морд (не мордоворот я), захожу и понимаю, что что-т здесь не так...

А поподробнее можно?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Slang, читать надо весь форум: BigBro объяснил же, что траблы с Чубайсом. :)

I
На сайте с 02.12.2005
99
wladvlad:
А поподробнее можно?

правильно писать "подробнее",не нужно второго "по".

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
[Удален]

имхо, тут ответы на вопросы - /ru/forum/94180 + смотрим тут http://company.yandex.ru/programs/web_200203.html

Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
Slang:
друзья - оптимизаторы!!!!

что же с Яшей все таки твориться... сидишь, работаешь, думаешь, дай ка бэки проверю или индексацию морд (не мордоворот я), захожу и понимаю, что что-т здесь не так... через пару минут обновляю, и все снова ровно и чисто, не то что до рефреша.

Был бы позеленее, доказывал, что это апп, а так кажется смена алгоритмов..(ИМХО) кто что думает по этому поводу?

ЗЫ - может не совсем в тему, но не обессутьте

Согласен. У меня выдача координально поменялась. На глюк не смахивает.... хотя, черт его знает... Действительно Яндекс в последнее время не в адеквате...

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый.
Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
Bratislavsky:
Согласен. У меня выдача координально поменялась. На глюк не смахивает.... хотя, черт его знает... Действительно Яндекс в последнее время не в адеквате...

Опа, и опять все на местах...

W
На сайте с 19.06.2006
142
Bratislavsky:
Действительно Яндекс в последнее время не в адеквате...

пример нерелевантной выдачи? У меня по 8 тематикам выдача весь ма релевантна и качественна. Так что ищите проблемы у себя, как говорится...

Я вот тут заметил: панику поднимают только те, у кого срок работы с Яшей не очень большой. и репа (не в прямом смысле, без обсуждения, а как показатель профессионализма) не очень крепкая. Это реально так или совпадение? :)

Работать надо, работать :)

Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
wayly:
пример нерелевантной выдачи? У меня по 8 тематикам выдача весь ма релевантна и качественна. Так что ищите проблемы у себя, как говорится...

Я вот тут заметил: панику поднимают только те, у кого срок работы с Яшей не очень большой. и репа (не в прямом смысле, без обсуждения, а как показатель профессионализма) не очень крепкая. Это реально так или совпадение? :)

Работать надо, работать :)
wayly:

Я не про выдачу, а про неожиданные скачи у Яндекса средь бела дня... Скажите, такого не бывает. Очень частно.

wayly:

Может у кого и реально, может у кого и совпадение... Но над своими наблюдениями Вам надо тоже работать... Логики не вижу в ваших рассуждения совсем.

W
На сайте с 19.06.2006
142

Bratislavsky, дискуссию поднимать не буду. Но повторяясь скажу одно: читаем форум и ответы BigBro - он объяснил причины скачка. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий