Что лучше - семинары или результаты экспериментов?

[Удален]
1159

Если бы вам пришлось выбирать:

1. Либо регулярно посещать семинары и конференции по SEO

2. Либо регулярно (допустим, раз в месяц) получать рассылку от какой-нибудь лаборатории с конкретными результатами экспериментов (2-3 эксперимента в месяц), то что бы вы выбрали?

И опрос, собственно :)

Что полезнее - семинары и конференции, или результаты экспериментов?

От семинаров и конференций пользы больше, а эксперименты я и сам ставить могу
13% (1)
Результаты экспериментов важнее, т.к. можно реально использовать в работе
75% (6)
Другое (прошу написать в теме, что именно?)
13% (1)
Всего проголосовало: 8
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ИМХО, семинары позволяют глубже ощутить общие настроения и тенденции на рынке. Посмотреть на коллег и конкурентов.

Что касается экспериментов, то не каждый сможет их грамотно поставить. Плюс крупные seo-студии сами их проводят, наверное. (Но не факт, т.к. не знаю ситуации в других веб студиях вообще.)

С уважением, Logistic
A0
На сайте с 29.10.2006
114

У меня нет времени, чтобы регулярно посещать семинары. А результаты экспериментов я бы купил. Но требования, естественно, очень высокие к таким экспериментам.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Шерлок, а как же общение в курилке? Никакой эксперимент не дает такого широкого познания истин :)

[Удален]
saidnavy:
Шерлок, а как же общение в курилке?

Что вы имеете ввиду? В курилке вроде бы секретами профессии особо не обмениваются. Или есть альтруисты, которые делают это бесплатно и на регулярной основе? )

[Удален]
Aleksey01:
А результаты экспериментов я бы купил. Но требования, естественно, очень высокие к таким экспериментам.

А какие у вас требования к экспериментам?

И вообще, как считаете, результаты экспериментов - это что-то регулярно необходимое, или вам было бы достаточно знать ответы лишь на некоторые вопросы, и покупать такую информацию, скажем, пару раз в год, ну или после особо сильных изменений алгоритмов?

A0
На сайте с 29.10.2006
114
Шерлок:
или вам было бы достаточно знать ответы лишь на некоторые вопросы, и покупать такую информацию, скажем, пару раз в год, ну или после особо сильных изменений алгоритмов?

Да, интересует конкретная информация. И вопросов таких не слишком много - "пару раз в год".

По поводу требований так сразу сказать не могу. Просто когда смотришь конкретные эксперименты на этом форуме... есть к чему придраться.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Aleksey01:
Просто когда смотришь конкретные эксперименты на этом форуме... есть к чему придраться.

Дайте, пожалуйста, ссылочку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий