- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИЦ влияет сильно на позицию сайта в поисковихах, мне сделали сайт, пол ода он висел на 300-600 местах, и как только начали меняться ссылками дело пошло, ща на 1-2 местах на гугле и на 1-3 на Рамблере и Апорте а вот с Яндексом пиз*** забанили, но это из за поискового спама.
L78, Не надо валить всё в одну кучу, то что расли позиции сайта в поиске связано с таким критерием как ссылочное ранжирование, начавшее работать для сайта в результате обмена ссылками, что также стало и причиной роста тИЦ...
P.S. Класс, это кто ж меняется с сайтом, который использует поисковый спам, совсем что ли бестолковые ребята?
Я не веб мастер и нкогда им не был и не буду, хотя попробовать мона...я был не в курсе что такое поисковый спам, сейчас все будет исправлено. А разве если два сайта, самые простые статические, с минимум ключевых слов обменяются ссылками это не будет нарушением закона яндекса? Там сказано что обмен ссылками это типа плохо!!! если так то какже без этого вывести сайт на первую страницу по ключевому слову? я понимаю конечно если робот проиндексировал словосочетание ")(*?%?*%:*№?;%*№(%*?№РКООИАР(?№НГ№ШК" и его кто то запросит то будет на первом месте с ИЦ<0, это и ежу понятно...но!!!
наберите на яндексе "сотовые телефоны" и что видите? кто на первом месте? зайдите на сайт и посмотрите, тот кто этот сайт поднимает даже не стесняясь пишет о том что у него 11500 ссылок туда и обратно и ИЦ 6800 !!! и почему ему можно а мне с 178 ссылками и ИЦ 150 нельзя? Я так понимаю что в яндексе взяточники, по которым тюртма плачет.
-----------------------------
Я все сказал.