- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего ж вы так, как о покойнике... ;)
Беков нет, зато есть шанс, что когда-то они проиндексируются и может даже сработают :)
Результаты работы NeoNet я вижу. Только толка от них пока никакого. Точнее, толк может и есть, но его не видно невооруженным взглядом. Подозреваю, что тему просто спалили...
Подозреваю, что тему просто спалили...
тоесть это была сетка?
Жизнь – интересная штука. Она может дать тебе всё что только захочешь: любовь, богатство, счастье… Хотя с тем же успехом может и забрать всё это. Иногда она сама подсказывает, куда нужно идти, что делать, как жить. Но очень часто мы просто отнекивается и отмахиваемся от её советов, и тогда госпоже судьбе ничего не остаётся креме, как лично заняться нашим вразумлением.
Происходит это редко, но достаточно доходчиво - больно и жестко. Видимо такой урок в начале марта пришла очередь пройти и мне. Получил я эту «привилегию» за то, что не желал слушать и воспринимать жизнь такой, какая она есть – за что и поплатился. Жизнь наглядно объяснила мне что, куда и к чему. Объяснила не на словах – а на личном примере… Хорошо настучав практически по каждому аспекту жизни, и, в конце концов, показательно поставив меня на колени.
Всё шло как нельзя лучше. Жизнь складывалась. Дела шли в гору. И ничего не предвещало грозы… Наверное я был слишком самоуверен и самонадеян, чтобы разглядеть её. Но вот грянул гром…
Приближалось одно из субботних мартовских утр, как вдруг, в половину четвёртого утра мне раздаётся тревожный звонок, из которого я узнаю, что моя сестра попала в трагическую автокатастрофу – после лобового столкновения машина перевернулась 5 раз и улетела в кювет. Мою сестру чудом выбросило из автомобиля при ударе, и теперь она вся переломанная (позвоночник, рёбра, грудина) лежит в какой-то сельской травматологии на волосок от смерти. Местные врачи сразу же выносят вердикт о том, что транспортировка не возможна в принципе. И для её спасения нужны деньги, врачи и аппаратура.
Всё это удаётся найти уже к 10-ти вечера этого же дня. И спасительный конвой направляется вместе со мной в эту злощастную сельскую больницу. Там, пока сестру собирают по кусочкам, мне поступает ещё одно тревожное известие. Один из моих лучших друзей попал в непростую ситуацию с нашей городской прокуратурой и на него пытаются повесить пару «глухарей», которые тянут лет на 8-9 тюрьмы. А ещё через несколько часов мне приходит сообщение от моего коллеги по seo-продвижению, в котором он говорит о срочной командировке, в которую он отправляется немедленно, неизвестно на какой срок и без контактных координат.
В итоге, передо мной открывается картина репина – «ПРИПЛЫЛИ»… Любимая и единственная сестра находится между небом и землёй… Друг почти сидит за каких-то бандюганов, а партнёр по онлайн бизнесу смылся в неизвестном направлении, прихватив аванс и не выполнив своих обязательств.
Всё что осталось – это близкие родственники и пара верных друзей, которые оказали неизмеримую моральную поддержку, а также одолжили денег на ватагу лучших врачей и аренду необходимой медицинской аппаратуры для сестры. Именно благодаря этим людям я смог пройти всё то, что мне нужно было пройти. Я очень благодарен им! Я искренне люблю их и ценю нашу дружбу!
…Да, сейчас я стою на коленях. Да, сейчас я понял и осознал многое из того, что не доходило до меня раньше. Сейчас я, проведя месяц бессонных ночей в палате сестры, оббив не один порог начальников МВД и ФСБ и безуспешно пытавшись отыскать моего сбежавшего коллегу – я готов подняться вновь. Я готов вернуться к нормальной, успешной жизни… Хорошо усвоив и восприняв всё то, чему меня научила жизнь. И самое главное, я готов принять всё произошедшее с благодарностью. Потому как мне действительно повезло…
Сестра уже идёт на поправку и на прошлой неделе её уже транспортировали в Ростовский военный госпиталь. Теперь лечение пошло полным ходом.
После плодотворного общения с зам. начальника ФСБ, моего друга успешно выпустили и даже принесли извинения за эту оказию.
Хотя своего ушлого «коллегу» по цеху я так и не нашёл, но это не даёт мне право забывать о тех людях, которые поверили мне и тем более отдали мне деньги. Посему, все переводы сделанные мне за поднятие тиц или бэков – я признаю своими долгами, и буду гасить их в обязательном порядке, по мере своих финансовых возможностей.
На данный момент у меня имеется источник дохода (работа) - 9000 руб/мес. Из которого и буду гасить все накопившиеся за это время задолженности. Их много (как в реале, так и в инете), но я обязательно погашу каждый из них в полном объёме и буду использовать все возможности для того, чтобы сделать это как можно быстрее - постараюсь устроиться на ещё одну работу и подключить ещё новые источники дохода.
Искренне благодарю тех, кто помогал мне и верил в меня на протяжении всего этого времени, а также искренне прошу прощения у тех, кого повёл за собой и привёл в «никуда», сделав их невольными кредиторами. Каждый Ваш доллар помог моей сестре отойти ещё на один шаг дальше от смерти, а каждый подаренный ободряющий взгляд дал мне ещё крупицу сил, чтобы пережить этот удар. Пришло время отдавать долги. Чем я и буду теперь заниматься.
Поэтому я прошу каждого «невольного кредитора» отправить мне на киппер 539713003642 сообщение с суммой моей задолженности (а также пару особых примет… например, сайты или емайлы по которым мы общались). Это нужно для того, чтобы я смог увидеть Ваши контактные данные. Т.к. во время моего почти 2-х месячного отсутствия была убита система и почти все данные от мыл, аси, хостингов были утеряны. WM-Хистори в том числе. Все задолженности я буду гасить при первой же появившейся возможности.
Мне лишь остается надеется на Ваше человеческое понимание. Спасибо…
Очень хотелось бы в это поверить, но блин не верится...
История душераздирающая. Но вопросов, в принципе, два:
- будете ли продолжать заниматься увеличением тИЦа белыми методами?
- готовы ли вы поднимать тИЦ с постоплатой или тема "сгорела"?
Первый, думаю, интересен многим. Второй - в рамках возврата деловой репутации - вам.
При наличии результатов по второму пункту оплатил бы и первую попытку работы. Т.к. рост какой-то был, но от вас ли - неизвестно, т.к. после вашей пропажи продолжил продвижение традиционными методами... :)
хмм, а можно узнать откуда беки то? Каталоги? Или покупные ссылки? Есть гарантия, что после выполненого заказа, без ежемесячной поддержки, ТИЦ не упадет до 1оначального значения?
Самое интересное, что на днях нашли этого топик стартера, у которого мой знакомый заказывал регистрацию ашь на 700 баксов по разным проектам, теперь в цепях отрабатывает в офисе! Ржу немогу😂
Хм, не знаю, не знаю - раньше довольно плотно работал с ТС, человек вполне адекватный, помогал мне с копирайтингом, дизайном и тп, когда нужно было.
Общался с ним по мобильнику, не думаю, что история надуманная 😕
Очень хотелось бы в это поверить, но блин не верится...
ужас... если все так....
- будете ли продолжать заниматься увеличением тИЦа белыми методами?
- готовы ли вы поднимать тИЦ с постоплатой или тема "сгорела"?
Пока занятие только одно - раздаю долги. В дальнейшем, как всё разгребу, возможно продолжу развивать seo направление. Пока на это нет ни времени, ни сил. Спасибо всем кто по-человечески отнёсся к произошедшему. Склоняю голову перед каждым из Вас...
P.S. Уважемые "невольные кридиторы", просьба указывать на киппер не только особые приметы и сумму манибэка, но и кошелёк для возврата, т.к. вся wm-хистори ушла в небытиё.