За сколько можно продавать рекламу?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tester999:
Не совсем понятен аргумент...

а чего тут непонятного? посмотрите сколько там ключевиков со словом "Бесплатно".

а насчет платежеспособности - достаточно попробовать, чтобы понять, что она "в среднем по больнице" стремится к нулю... и средневзешеный развлекательно-молодежный сайт имеет именно эту, среднюю по больнице... может за отсечением самых малообеспеченных, семьи которых не могут позволить домашний компьютер.

я в некоторых проектах имею продукты, рассчитанные на молодежь, так вот когда работали на прямую с аудиторией, то конверсия была на уровне 0,05%, а когда стали работать через родителей (типа купи своему ребенку), то конверсия поднялась почти до 1%. это тоже не кайф конечно, т.к. товары, которые мамы себе покупают имеют конверсию в 2-3%, но уже и не 0,05%

PS у каждого продукта и проекта свои особенности и потому не могу заявлять, что у всех будет ровно так же, но вот мой опыт. а дальше - думайте сами :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

tester999, там где-то стоимость написана?

tester999:
А насчет студентов-школьников... Не думаю, что это самая низкоплатежная аудитория...

Дык а чего думать - трясти надо ;)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
FlyAway:
Offspring, за столько, за сколько её купят. (ц)

+1 если дано,то можно много подсобрать

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Offspring
На сайте с 09.02.2007
5
nezabudkina:
+1 если дано,то можно много подсобрать

Очень дельный совет, он мне очень-очень помог ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий