Где найти спрос на написание статей.

12
newland
На сайте с 22.09.2006
110
1230

Здравствуйте. Пишу статьи. Пытался найти раздел с предложениями по этой теме, но увы. В поиске не нашел. Где можно найти спрос? Подскажите пожалуйста!

D
На сайте с 13.01.2006
114

newland, вопрос поиска клиентов - это вечный вопрос бизнеса.

Главное - не падать духом

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
newland:
Здравствуйте. Пишу статьи. Пытался найти раздел с предложениями по этой теме, но увы. В поиске не нашел. Где можно найти спрос? Подскажите пожалуйста!

на сайтах посвященных удаленной работе - фриланс

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F4%F0%E8%EB%E0%ED%F1

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

раздел Работа для вебмастера сюда и пиши

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

newland,

Что за статьи и на какую тематику? Сколько берете за знаки?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
newland
На сайте с 22.09.2006
110
Stripe:
newland,
Что за статьи и на какую тематику? Сколько берете за знаки?

отписал в личные сообщения

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статьи это хорошо, но пунктуацию тебе стоит освоить.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
newland:
Пытался найти раздел с предложениями по этой теме, но увы. В поиске не нашел. Где можно найти спрос?

Вот здесь половина предложений именно по написанию статей. Советую создать тему в этом же разделе, указать цену за 1000 знаков, тематики, по которым хорошо пишете и т.д. По крайней мере на данном форуме те, кому нужны статьи, будут искать вас именно в этом разделе. Удачи!

[Удален]
The WishMaster:
Статьи это хорошо, но пунктуацию тебе стоит освоить.

Подумаешь, не поставил запятые после "но" и "подскажите", и уже накинулись. Посмотрел бы я на вашу пунктуацию, когда вы в аське общаетесь. ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если вы хорошо пишете, выберите тематику и предложите свои услуги изданиям, предварительно ознакомившись с их форматом, стилем и уже опубликованными темами.

Для большинства редакторов это просто счастье - получить готовый грамотный текст от журналиста. Ведь сейчас большинство выпускников журналистских факультетов это жуткие лентяи, которые не умеют придумывать своих тем и канючат "дайте мне задание". После получения задания они просто исчезают или приносят корявую писанину с кучей ошибок, наполненную пустословием и собственными, никому не интересными, аналитически-философскими рассуждениями.

Автору статей не надо искать предложений. Надо предлагать себя. Всем. Постоянно и нагло. И не обращать внимания на отказ. Тут же писать новое и присылать другим. Если есть способности - прорвётесь. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Шерлок:
Подумаешь, не поставил запятые после "но" и "подскажите", и уже накинулись.

А я не пишу статьи на заказ;)

Шерлок:
Посмотрел бы я на вашу пунктуацию, когда вы в аське общаетесь. ))

Ты со мной общался в аське? Нет. Спроси у тех, кто общался, тебе расскажут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий