- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите как выглядит письмо с пин-кодом от Google Adsense? У меня с почтой просто проблемы :) хочу их сразу предупредить что мол так и так оставьте на почте я сам приду. И если кто примерно знает сколько оно реально идет до Центральной России?
Скажите как выглядит письмо с пин-кодом от Google Adsense? У меня с почтой просто проблемы :) хочу их сразу предупредить что мол так и так оставьте на почте я сам приду. И если кто примерно знает сколько оно реально идет до Центральной России?
ко мне шло около 2-х месяцев ;)
На нем разноцветными буквами написано "Google" его не с чем не перепутаешь.
идет полтора месяца. выглядит как обычный конверт, отправитель GOOGLE Inc.
ко мне шло около 2-х месяцев
На нем разноцветными буквами написано "Google" его не с чем не перепутаешь.
Ясно придется распечатать логотип googla в цвете и вручить почтольону чтоб так сказать сверял :-) и неперепутал. Спасибо.
А мне в течение 5 месяцев никак не приходит (денег на вывод накопилось прилично, а сейчас адсенсе вообще заморозил показы, пока пин не введу).
Все лимиты запросов (3) исчерпал на заявку.
Последняя была отправлена 2 недели назад. Подожду ещё месяц и Гуглу буду писать.
Ждали 7 месяцев, с июля. И это в Москве. Использовали три попытки. В конце января пришел. Была аналогичная ситуация, перестала показываться реклама, после письма в техподдержку восстановили.
Советую также пойти в ближайшее отделение почты, и открыть там абонентский ящик. А в акаунте AdSense указать адрес А/Я.
MoBiLA, Вы лучше сейчас напишите они решат сами ждать вам или помогут вам другим способом...
Я писал через 5 месяцев, они просили подождать, и письмо действительно пришло...
Ждали 7 месяцев, с июля. И это в Москве. Использовали три попытки. В конце января пришел. Была аналогичная ситуация, перестала показываться реклама, после письма в техподдержку восстановили.
Советую также пойти в ближайшее отделение почты, и открыть там абонентский ящик. А в акаунте AdSense указать адрес А/Я.
Тоже в Москве. Воспользуюсь Вашим советом.
MoBiLA, Вы лучше сейчас напишите они решат сами ждать вам или помогут вам другим способом...
Я писал через 5 месяцев, они просили подождать, и письмо действительно пришло...
Да, наверное так и поступлю. Спасибо.
Только вот непонятно, почему такая беда происходит у гугла с доставкой?!
На этой неделе как раз пин получил.
Шло меньше месяца!!! На Украину (провинция, даже не областной центр)
Выглядит обычно, лист бумаги, сложеный вдвое, по бокам в центре склеен .
На внутренней стороне текст :инструкции как пин вводить.
Аж 4 пункта!!!:)
У меня зашло за 10 дней.))) Видимо понравилось то, что я привел 753 рефа.)))🚬
Ясно придется распечатать логотип googla в цвете и вручить почтольону чтоб так сказать сверял :-) и неперепутал. Спасибо.
Распечатайте тогда уж эту картинку: письмо с пином