- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Честно, а где кекс? Его последний месседж был 18 февраля. а это уже более чем полтора месяца назад.
Он же с собой ноут брал.
Если кто-то что-то знает отпишитесь в тему.
AmangaloR
только недавно с ним общался, вроде все ок с ним, занят он щас очень вот на форуме и не появляется.
Перевел еще немного, около 40 долларов, выздоравливай!
P.S. напиши, как дела, и что предстоит в будущем?
Выздаравливай скорее!!
Я горжусь за таких людей как вы все!
Рекламщик,
а со здоровьем как дела?
fireone, вроде ничего...
Рекламщик, ну курс прошёл лечения, который был по плану?
Рекламщик, ну курс прошёл лечения, который был по плану?
Давайте подождем Виталия,он все скажет.
Немного превел.
Выздоравливай!
Александр.
Приветствую всех участников форума!
Первым делом извиняюсь за длительное молчание, в принципе я выходил в сеть иногда, но как то не писал - постоянно была неопределенность и казалось что она вот-вот закончится и все станет ясно и тогда уже сообщю… дело в том что буржуи ессно не поверили на слово нашим «докторам» и начали заново. И должен сказать правильно сделали! После длительных обследований оказалось что у меня другое заболевание, в принципе тоже не простое, но не фатальное – наблюдается некроз в тазобедренной кости с последующим воспалением кости. На данный момент времени я нахожусь дома после несложной операции (сустав слава Богу не меняли), уже хожу с палочкой :) Настроение отличное, праздную второй день рождения :) Общее состояние хорошее, продолжаю любимую работу… В материальной поддержке не нуждаюсь, и вообще стыдно мне что стал попрошайничать, шок был… Хочю выразить огромную благодарность всем кто откликнулся, деньги в принципе очень пригодились! Отдельную благодарность хочю выразить ребятам из «своего цеха» - Ивану и Олегу, а также другу Евгению из Москвы :) , Greenwood'y, Ceres'y и другим активным форумчанам за поддержку, как оказалось мир не без добрых людей, чему я очень рад. На сайте i-need-help.name выложил немного рандомом выбранных документов – не все, потому что там и так мало что понятно :) В скором будущем планирую на этом домене создать какой-то благотворительный сайт, пока мозгую чтобы там сделать чтобы было полезным для общества… А пока что – всем еще раз огромнейшее спасибо за поддержку и внимание!!!
P.S. С господином Рекламщиком не знаком, попрошу его не высказываться от фонаря от моего имени или обо мне. Следующие строки не хотел писать, но когда увидел что он и ребенку «перевел» 600 у.е., см. здеся - /ru/forum/comment/1971018, то хочю сказать что в подобных случаях подобный самопиар не уместен, Вам г-н Рекламщик должно быть стыдно!