Последствия от регистрации в 1ps.ru

12
[Удален]
NonameandS:
Так я президентом раньше стану и мне нафиг не нужен будет этот сайт.

Ну, сеошники за вас точно голосовать не будут 😂

На этом форуме 100% есть информация по всем вашим вопросам, причем неоднократно пережеванная, отсортированная и рекомендованная к употреблению всем новичкам! ☝

NonameandS:
ваще запутался с кем можно с кем нельзя. Это получается каталог делать нельзя, меняться нельзя. Ждать когда просто на нас все будут ссылаться за просто так ?

Не ждать, а работать в этом направлении! Есть огромное количество белых каталогов, которые на вас бесплатно ссылки поставят, нужно только зайти в нужный раздел на этом форуме, открыть глаза пошире и впитывать, впитывать информацию! ☝

[Удален]

NonameandS,

вот здесь можно найти базы сотен каталогов, не требующих обратных ссылок:

/ru/forum/search-engines/website-catalogs

Есть бесплатные (если время не жалко) и платные (рекомендую Сепака).

E8
На сайте с 03.10.2006
32

Вопрос:

Опасно когда на тебя (твой сайт) много разных "плохих" сайтов ссылаются,

или

Когда у тебя на сайте тоже есть такая помойка???

😕

Я это к чему. Недавно Инстант бустером зарегил свой сайт в тысячах разноцветных каталогов и ему подобных. Еффекта положительного ноль, а не будет ли отрицательный эффект? Типа песимизации и.т.д? На всой саит никаких ссылок не ставил.

S
На сайте с 09.08.2006
18

e998,

e998:
На всой саит никаких ссылок не ставил.

В таком случае бояться нечего :) Если бы от большого количества ссылающихся сайтов был вред, это был бы хороший способ валить конкурентов :)

Vova24
На сайте с 20.01.2006
40
Maxman:

От 1ps тольку мало........... Временами можно в алкогольном опьянении посидеть и тупо покликать мышкой... ;)

🍻 😂 😂 😂 😂

Кстати я выжал тиц 100☝ - повезло наверно!

Линкпомойку ставил, но с сайта ниодной ссылки туда и роботом.тхт запретил к индексации.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
NonameandS:
Так я президентом раньше стану и мне нафиг не нужен будет этот сайт.

По белым каталогам пройдись. Пиши везде где можно (с учетом тематики).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Блин, сколько раз уже пришлось разгребать последствия употребления 1ps на клиентских сайтах, не пересчитать уже...

Давно пора объявить публично, что эта система в подавляющем большинстве случаев не дает положительных результатов в плане поисковой оптимизации сайта.

И причина - не в самой системе, а в не правильном употреблении сервиса автоматизированного размещения ссылок, людьми плохо себе представляющими для чего это нужно!

Для всех, кто возомнил себя оптимизаторами:

- Ну почитайте хотя бы материалы этого форума для начала!!!

[Удален]
Prof Seo:

4. Даёт ли эта систтема реальный прирост итц при использовании только белых каталогов, при использовании всех каталогов.
тИЦ дает, но небольшой 30-60 макс.

Странно, у меня всегда 100-150 дает, это без размещения обраток вообще 🚬

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Полгода назад ради пробы воспользовался 1пс.ру: тИЦ сейчас 70. После прогона через базу сепак тИЦ 90.

Не всё так плохо в 1пс.ру, правда и хорошего в принципе мало, если сайт действительно под раскуртку идёт, а не сателлит какой-то, который стремятся накачать тИЦем и ПРом :)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
oraclep:
Странно, у меня всегда 100-150 дает, это без размещения обраток вообще 🚬

Это было до деноминации тИЦа :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий