- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ночь, началась пятница, но позитив уже не дает спать! Если в театре встряхнуть большую хрустальную люстру, то можно услышать мелодичный хрустальный звон, тоже самое сейчас в голове. Темное небо, звезд не видно за тучами, но счастье льется лучезарным светом изнутри.
Я понимаю что тогда я не ошибся… Сделал всё правильно, когда вырос из линкменеджера – рискнул и стал двигать сайты, брать серьёзные проекты с высокочастотниками. Я не прогадал, когда ногой открыл дверь к своему будущему! Пошел напролом веря в себя.
Сейчас я осознаю, как мне сильно повезло, что не на все мои коммерческие предложения ответили «да», потому что большинство бюджетов было рассчитано не правильно. Очень повезло, что сказали «да» клиенты, для которых была высчитана золотая середина.
И завертелось… навыки стали оттачиваться, загорелись глаза диким азартом в сторону top 10 Яндекса, понеслись мысли анализируя сайты, всё неожиданно переменилось.
Ночи и дни пролетали, сокращая путь к заветной цели в виде целевой посещаемости моих проектов. И ведь начало получаться!
Прошло полтора года… сейчас веду пять проектов, причем сил и времени хватает на личную жизнь, работу, учебу. Потому что увлечение стало работой, а это гораздо эффективнее, чем когда мотивация к труду одни деньги.
Всего 21 год… но уже давно не спрашиваю денег у родителей, своей зарплаты вполне хватает. Единственное за что они платят, это за учебу в универе.
Хочется поблагодарить форум за те все знания, которые крупицами проскакивают здесь как золото намытое водой, всех тех людей которые ими тут делятся, ставят эксперименты, обсуждают новые алгоритмы и т.д. Всю эту пользу даже трудно перечислить просто так взяв из памяти: тут десятки разделов, тысячи пользователей.
Хорошую я выбрал для себя профессию, вечную. Потому что Оптимизация вечна (мне это уже кажется догмой).
Сейчас кормилец и любимец Яндекс, потому что, он лидер на рынке. Задолбают его глюки – есть Рамблер и Google, у них в сумме тоже не мало трафа.
С умом натренированным анализировать и нервами закаленными за сотни апдейтов явно можно будет зарабатывать.
А ведь сегодня пятница, вечером на три дня уедут родители, придет девушка, придет друг со своей девушкой и можно будет рубиться в покер и пить пиво. В субботу сходить на лыжную базу, вечерком в бильярд, а в воскресенье можно и боулинг вниманием не обделить (давно хочу поиграть). Впереди не только выходные, которые обещают быть отличными, но и вся жизнь задел которой создал поисковый траф!
и потом у кого-то поворачивается язык говорить, что Яндекс-кАзел :)
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить моих родителей за использование качественной технологии и материалов при создании меня, а также передать привет своим друзьям, Маше из Харькова, Юле из Москвы, бабушке и дедушке и всем всем
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить моих родителей за использование качественной технологии и материалов при создании меня
за разработчиков! 🍻
Nicky, эйфория это хорошо, но в меру :)
эйфория это хорошо, но в меру :)
Разум должен преобладать над эмоциями, а не наоборот. :)
Впереди не только выходные, которые обещают быть отличными, но и вся жизнь задел которой создал поисковый траф!
наступит понедельник и ты с ужасом увидишь в топе вместо своих сайтов доры, но не расстраивайся ... тебя должно успокоит, что где-то там далеко, твои слова :
И ведь начало получаться!
возопит юный ньюб дорвейщик ... :)
ps
все хотят, что - бы пришла девушка, когда родителей нет дома :)
За позитиВ!
Молодец, так держать. А ноют о выпадении-банах пускай неудачники.
все хотят, что - бы пришла девушка, когда родителей нет дома
И родители в том числе, учитывая последние тенденции :)
greenwood, Вы же тоже делаете денежки на поисковом трафе, но не так и не в том поисковике :)
Не буду кривить душой, я подумывал податься к вам рефером в минуты таких апдейтов, про который вы пророчите... :)
Были минуты душевного смятения, вот после таких минут я и зауважал ваш бизнес, потому как осознал что не зло это. Поэтому ужаса явно не будет, будет желание работать.
И родители в том числе, учитывая последние тенденции :)
вот тут жесть по теме: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=38&PubID=5743
:)
вот тут жесть по теме: http://www.stringer.ru/publication.m...=38&PubID=5743
Да, жесть и правда по теме :)
но, если мне память не изменяет, день ВДВ - 2-го августа