- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подарил жене такую игрушку http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=VGN-SZ3XRP%2FC&site=voe_ru_RU_cons&category=VN+SZ+Series . Весчь! :)
Но 11 это слишком.
По моему - в самый раз.
Просто домой и на работу купите еще по монитору, какого Вам нравится дюймажа и юзайте ноут в двухголовом режиме. Очень удобно.
Кстати, по поводу сонек VAIO. Кто-нибудь уже связывался с гарантийным и другим ремонтом?
11.1 Дюймов, это слишком
Так это в дороге (кафе, самолете, за городом и т.д.) 11 дюймов, а дома конечно 19" монитор надо подключать.
Меня в этой Соньке радует вес (1.2 кг) и "долгожительство". Всегда можно таскать с собой и быть уверенным, что он быстро не "умрет".
Какой смысл в 15" и 2.5 кг ноуте, если его носить тяжело, а на рабочем месте его экран в любом случае хуже стационарных 19"/20"?
Какой смысл в 15" и 2.5 кг ноуте, если его носить тяжело, а на рабочем месте его экран в любом случае хуже стационарных 19"/20"?
Мощность. Пошустрее они, как правило. Разъемов поболее. А носить - я его не ношу. Он у меня валяется в багажнике или сзади в ногах.
Более того, у меня сумочка с минимумом бумаг весит 3,7 кг, так что 2,8 кг ноута не сильно нагружают меня в те 5 минут в день, когда я несу его на себе :)
А вот 15+17 или 15+19 существенно лучше чем 11+19 :)
С другой стороны, на вкус и цвет.....
И ежедневно молитесь, чтобы не случился гарантийный случай. У Acer ремонт 4 месяца - это норма. Два асеровских ноута за 2 года. Оба случая - по 4 месяца.
Классная машинка. Завидую, по хорошему. Вчера с ней игрался, чуть не купил. У меня предыдущая модель - T43, тоже очень доволен.
По всем пунктам согласен ) Быстро машинки меняете? А сейчас какая?
Быстро машинки меняете? А сейчас какая?
Сейчас как раз ThinkPad T43.
меняю, в среднем, раз в 1,5 - 2 года.
первый был в 93 году.
Но стабильно пересел на ноуты в 96. Да и в конторе много ноутов было.
Всех уже наверное не упомню, и было много асеров. Когда они еще за корпоративный рынок сражались.
Сейчас переходим на IBM. Из за уровня сервиса.
Из Тошиб красивее брать Toshiba QOSMIO топовую какую нибудь :) 🚬
типа http://uti-note.ru/product81560743/ или http://uti-note.ru/product119310412/
в общем оно )
Так это в дороге (кафе, самолете, за городом и т.д.) 11 дюймов, а дома конечно 19" монитор надо подключать.
Меня в этой Соньке радует вес (1.2 кг) и "долгожительство". Всегда можно таскать с собой и быть уверенным, что он быстро не "умрет".
Маул в начале топика указал критерии =) 3к зелени но чтобы и работать и играть =) сомнительно чтобы под играми он подразумевал тетрис и линии :)
Brutus, да, про игрушки я забыл. )) Сам последний раз играл лет 10 назад.
Рекомендую SONY VAIO VGN-SZ3XRP. Замечательный экран, удобная, мощная и не тяжелая машина.
Intel Core 2 Duo Processor T7200 2.00GHz , 4MB Cache, Intel 945GM, 2048 MB PC2-4200 533MHz DDR2 / max 2GB/, HDD 100GB 5400rpm, 13.3" WXGA (1280x800) XBRITE, NVIDIA GeForce Go 7400 TurboCache 128Мб, DVD+-RW/CD-RW Double Layer, iEEE1394, VGA, 56K F/m, 10/100 Lan, 2xUSB 2.0, G-Sensor, Bluetooth, ExpressCard, Memory Stick Pro Slot, Integrated Wi-Fi 802.11 b/g, 317,5x22-33x236,2 мм, 1.9кг, Win XP Pro, черный карбоновый корпус