- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такое - хочу сам себе на ДР подарить ноутбук какой-нибудь суперский в пределах 3к $. Может чего посоветуйте? Мне и для игр и для работы.
Посмотрите из серии - Acer Ferrari
Acer Ferrari
За красный дизайн чтоли отваливать?
Смотри сони какой нить приличный. Требования как к компу - аналогично.
Обратите внимание -
http://www.nix.ru/autocatalog/toshiba_notebook_rus/TOSHIBA_Satellite_P100-324-RU_T7400_2.16_2048_DVD-Multi_WiFi_BT_MCE_17WSXGA_3.52_58543.html
Сегодня был в магазине - очень понравились Apple'овские ноуты. Прадва по стоимости они в пределах 80000, но они укомлектованные по полной, чесслово - мне очень понравились - впервые видел у себя в городе, в Москве наверно уже давно!
Обратите внимание -
http://www.nix.ru/autocatalog/toshiba_notebook_rus/TOSHIBA_Satellite_P100-324-RU_T7400_2.16_2048_DVD-Multi_WiFi_BT_MCE_17WSXGA_3.52_58543.html
Да, неплохой вариант.
И вообще рекомендую по железу:
Проц intel core 2 duo, лучший выбор на сегодня по цене/производительности, о чём доказывают многочисленные тесты. В его модификация для ноутбуков, к сожалению, не разбираюсь, поэтому советовать конкретную модель не могу
Видеокарту nvidia geforce 7900 - очень мощная видеокарта, даже для обычного ПК считается одной из самых крутых сейчас
Оперативки гига этак 2, чтоб всё летало
Остальное на собственный вкус и цвет! :)
Удачи в покупке! ;)
Acer
Мусор.
Выбирай из таких брэндов: Asus, Sony, Lenovo.
За такую сумму - просто бери топовую модель и не парься.
Да, неплохой вариант.
И вообще рекомендую по железу:
Проц intel core 2 duo, лучший выбор на сегодня по цене/производительности, о чём доказывают многочисленные тесты. В его модификация для ноутбуков, к сожалению, не разбираюсь, поэтому советовать конкретную модель не могу
Видеокарту nvidia geforce 7900 - очень мощная видеокарта, даже для обычного ПК считается одной из самых крутых сейчас
Оперативки гига этак 2, чтоб всё летало
Остальное на собственный вкус и цвет! :)
Удачи в покупке! ;)
да только батарей даже при штатном режиме хватает на 2 часа :) а если играть во что-то требовательное к ресурсам то за 1-1.5 часа сядет :) толку от такого ноута? :)
разве что понт :)
---------------------------------------------------------
насчет Ferrari... и прочих порше и мазерати... вобщем Г полное :) хотя если фанат и бабки некуда деть, то можно прикупить :)
Немаловажную роль в скорости работы процессора играет кэш 2-го уровня (Кэш L2).
в модельке TOSHIBA_Satellite_P100-324 он аж 4 Mb, что не в каждом современном процессоре для настольных ПК встретишь !!!
Да, неплохой вариант.
Рекомендую потому, что брали месяц назад такую машину моему знакомому композитору-аранжировщику, а там требования программ к железу достаточно серьезные.
за 3 штуки можно брать все что угодно -))
за 3 штуки можно брать все что угодно -))
дельное замечание ☝