Непонятки с гугловским ботом

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
746

Привет всем.

Непонятка возникла тут у меня .Запустил новый сайт,очень большой.Всё строиться на всевдостатике.То есть все разделы видны как http://domain.com/razdel1/2/

Ссылок стоит на сайт просто немеряно.Только с ПР=6 больше двадцати.Бот съел карты разделов(тоже псевдостатика),они попали в индекс и всё.Сейчас эта зараза просто не идёт вглубь сайта.Раньше всё индексировалось,а теперь тишина.Бот заходит ровно 2 РАЗА В ДЕНЬ ! Мистика какая-то.В индекс пока ничего не попадает больше.Как бороться ?

Ждать пока карты разделов получат ПР ?

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

ну вот только я тут пожаловался и сразу припёрся бот и съел 500 паг.Может всё нормально будет.Хотя ситуация для меня новая и интересная.Может у кого были похожие косяки с ботом,ну и косяки вообще - чикните здесь,интересно

S
На сайте с 26.05.2003
104

Наверное все внешние ссылки ведут на вашу index страницу.

Если вы хотите чтобы индексировались другие то поставьте ссылки и на них.

...и этим все сказано
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Sommet
Наверное все внешние ссылки ведут на вашу index страницу.
Если вы хотите чтобы индексировались другие то поставьте ссылки и на них.

ессно ссылки стоят,сейчас такая ситуация - бот хавает сайт постоянно,не очень много,но постоянно

По контенту на сайте:половина - это статика,половина динамика,причём динамика обновляется где-то раз в 2 недели.

Бот съел карты разделов и всё.Вроде как гуляет и по динамическим страницам и под статическим,но в индексе ничего не появляется.Может вся эта муть из-за динамики и стоит её временно выкинуть и посмотреть как поведёт себя со статичными страницами ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий