- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
0 проиндексированных!!! ((((
Что за....
186 человек не могли ошибаться
ИМХО....
А вы посчитайте сколько раньше людей считало что земля плоская....
Они тоже не ошибались?:)
По тем же трем проектам (медицина) вылетели средне- и низко-частотники. Ситуация в точности повторяет АП от 2 февраля. Думаю что это не АП (имхо 2-го тоже АПа не было), а какие-то работы Янедекс проводит с базой данных.
Что-то там происходит это точно, остается надеяться на благоприятный исход всего этого. Беки ерунда, сегодня отвалилось 2 сайта, траффик был по НЧ и СЧ запросам. Проиндексированные страницы на месте, а в выдаче ничего нет. Изредка есть переходы. В статистике фиксируется реферер с Яндекса, когда я по нему перехожу, то сайта не вижу, вероятно с другого места заходили (ip).
У моего сайта отвалилось ровно половина бэков. Буду ждать утра.
Ну фиг знает!
Если учитывать тот факт, что некоторое время сайт яндекса вообще не отвечал, что когда он все таки загружался, то отвечал на запрос уж ОЧЕНЬ долго (а иногда и не отвечал), то можно сделать предположение, что произошел какой-то сбой. Либо в софте, либо в железе. Помнится после НГ праздников Яша написал, что произошло отключение электроэнергии. Может и сегодня произошло что-то подобное?! Особенно, учитывая что сегодня обещали самый холодный день этой зимы. :)
Повторяю, все вышесказанное, всего лишь предположение ☝
у меня по всем топовым запросам сайт пропал, у конкурентов тоже косяки есть видать апп у яндекса
на одном сайте беки без изменений а на другом более половины пропало (((
У всех сайтов упали позиции, один вообще по половине запросов вылетел.
Думаю, надо подождать...
Апа не видно, но странности определённые есть.
Бэки по дате все с пометкой "нестрогое соответствие"-)
Эта тема чуть ли не с утра:
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.yandex.ru&how=tm
бэки прыгают, озин запрос днем поднялся с 11 на 10 место, а сейчас вообще найти не могу ни в обычном ни в расширенном поиске.
Да, исчезновение беков прослеживается в закономерность. Правда, у меня они пропали не только что, а с последнего апа. Но процесс таяния продолжается. Результат: - 25% обратных ссылок в общей сложности. хотя ожидался заметный прирост. Выборочно просмотрел несколько таких ссылок из числа "беженцев" - все живые и на своих местах, просто повываливались из индекса...
ЗЫ только что увидел: при сортировке по дате количество беков сократилось в 3 раза. Если это не предаповый мандраж, то что? ворона в турбине? 😂
А вот это я вообще не понимаю: несоответствие чему??? Либо область поиска содержит ссылку на сайт, либо нет. Кто-нить объяснит?