АП не АП, но расколбас не реальный - 08-09.02.07

S
На сайте с 05.11.2006
68

0 проиндексированных!!! ((((

Что за....

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
MS
На сайте с 19.12.2006
7
DeeJay:
186 человек не могли ошибаться

ИМХО....

А вы посчитайте сколько раньше людей считало что земля плоская....

Они тоже не ошибались?:)

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
Deon:
По тем же трем проектам (медицина) вылетели средне- и низко-частотники. Ситуация в точности повторяет АП от 2 февраля. Думаю что это не АП (имхо 2-го тоже АПа не было), а какие-то работы Янедекс проводит с базой данных.

Что-то там происходит это точно, остается надеяться на благоприятный исход всего этого. Беки ерунда, сегодня отвалилось 2 сайта, траффик был по НЧ и СЧ запросам. Проиндексированные страницы на месте, а в выдаче ничего нет. Изредка есть переходы. В статистике фиксируется реферер с Яндекса, когда я по нему перехожу, то сайта не вижу, вероятно с другого места заходили (ip).

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

У моего сайта отвалилось ровно половина бэков. Буду ждать утра.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
DeeJay
На сайте с 13.09.2006
7

Ну фиг знает!

Если учитывать тот факт, что некоторое время сайт яндекса вообще не отвечал, что когда он все таки загружался, то отвечал на запрос уж ОЧЕНЬ долго (а иногда и не отвечал), то можно сделать предположение, что произошел какой-то сбой. Либо в софте, либо в железе. Помнится после НГ праздников Яша написал, что произошло отключение электроэнергии. Может и сегодня произошло что-то подобное?! Особенно, учитывая что сегодня обещали самый холодный день этой зимы. :)

Повторяю, все вышесказанное, всего лишь предположение ☝

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

у меня по всем топовым запросам сайт пропал, у конкурентов тоже косяки есть видать апп у яндекса

на одном сайте беки без изменений а на другом более половины пропало (((

[Удален]

У всех сайтов упали позиции, один вообще по половине запросов вылетел.

Думаю, надо подождать...

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
supportwln:
Апа не видно, но странности определённые есть.
Бэки по дате все с пометкой "нестрогое соответствие"-)

Эта тема чуть ли не с утра:

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.yandex.ru&how=tm

бэки прыгают, озин запрос днем поднялся с 11 на 10 место, а сейчас вообще найти не могу ни в обычном ни в расширенном поиске.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да, исчезновение беков прослеживается в закономерность. Правда, у меня они пропали не только что, а с последнего апа. Но процесс таяния продолжается. Результат: - 25% обратных ссылок в общей сложности. хотя ожидался заметный прирост. Выборочно просмотрел несколько таких ссылок из числа "беженцев" - все живые и на своих местах, просто повываливались из индекса...

ЗЫ только что увидел: при сортировке по дате количество беков сократилось в 3 раза. Если это не предаповый мандраж, то что? ворона в турбине? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бэки по дате все с пометкой "нестрогое соответствие"-)

А вот это я вообще не понимаю: несоответствие чему??? Либо область поиска содержит ссылку на сайт, либо нет. Кто-нить объяснит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий