АП не АП, но расколбас не реальный - 08-09.02.07

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Судя по всему, у них все-таки какие-то проблемы...

Ну просто не м.б. такая выдача по тем темам, которые я мониторю...

S7
На сайте с 02.06.2005
60
уважаемый яндекс перестаньте трепать нервы оптимизаторам, если на протяжении долгого времени ничего не получается и постоянно сбои и глюки то купите базу гугла, а сами отдайтесь директу и рубите деньги. оптимизаторам работать в одном направлении будет удобнее и спокойнее

прикольно сказал.... :) пять балов. не то, чтобы согласен, но молодец... если выдет + потавлю.

И
На сайте с 05.09.2006
39
EVGENIY22:
Наблюдается падение беков у всех моих сайтов, которые в ЯКЕ.☝
Те, которые не в ЯКЕ у них беки стоят на месте, не сыпятся😂 . Может у кого-то тоже такая история..... За последние 3 АПа беки растут, а пройдя 2-5 дней начинаются все сыпаться до тех что были до АПА - все сайты в ЯКЕ.

У я такая же проблема. Сайты из ЯК стали опускаться в выдаче, пропадать морды на 1 Ап, отваливаться беки, а с сайтами не из ЯК проблем значительно меньше. Может быть Яша теперь будет деньги брать за исключение из ЯК, баксов по 250 с каждого😕

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Блин, кошмар, мне грустно, что я от яши завишу, просто 7 (семь!!!) лет был на нормальных поз., сейчас в ж., понятно, что вернусь, но так затяжно никогда не было, поэтому наконец-то созрел и в офф-лайне чего-то сделать (журнальчик хороший)... Как ни крути, а везде есть свои плюсы, да, Яша?

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

кислая атмосфера однако.... на мой взляд тестят они новый алгоритм, а он не хочет работать (по крайней мере так как мы хотим чтобы он работал - чтобы все были в топе и не важно сколько сайтов, хоть тридцать, но чтобы все были на первом месте)

Кстати... а что, это мысль, сделать, как банерные сети... один запросил, сайт А вылетел, другой запросил, сайт Б вылетел... Г-н Садовский и остальные, как вам такая идея???

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Slang:
один запросил, сайт А вылетел, другой запросил, сайт Б вылетел...

Садовский в курсе, не волнуйтесь. :)

Про геотаргетинг слышали?

Там примерно так всё и реализовано. Отталкиваясь от места пребывания пользователя формируется выдача.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий