авто рег.-3338-2$/ручная рег. - 2450/ ПР 1-6,ТИЦ 10-2500

G
На сайте с 04.08.2006
61

Про ТС я не говорил, а вот про сообщения от пользователя который зарегистрировался только для того что бы прокомментировать "какой ТС хороший" - вот этот момент вводит меня например в "смутные сомнения".

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Gvido.:
Про ТС я не говорил, а вот про сообщения от пользователя который зарегистрировался только для того что бы прокомментировать "какой ТС хороший" - вот этот момент вводит меня например в "смутные сомнения".

Прошу прощение что встреваю в вашу словесную перепалку с моим клиентом,но просто уже не выдержал.Вы что намекаете что это мой двойник?,как я тогда с ним могу одновременно на форуме находиться (зеленые лампочки то горят)?

Я вообщето прошу всех своих клиентов оставить отзыв,а оставлять или не оставлять это уже их дело (оставляют всего около 30% клиентов,остальные этого не делают по всем известной причине).Многие просто на форуме не зарегистрированы,так что когда я прошу остьавить отзыв,им приходиться регистрироваться,ну и соответственно ПЕРВЫЕ ИХ ПОСТЫ С ОТЗЫВАМИ У МЕНЯ В ТЕМЕ.Не вижу ничего странного.

P.S. Прозьба больше в теме не флудить,она создана для отзывов о проделанной работе и для ознакомления с услугами. Все споры,вопросы ... решаем в личке,аське....

G
На сайте с 04.08.2006
61
SITERATING:
одновременно на форуме находиться (зеленые лампочки то горят)?

Берем 2 браузера (например IE и Мозилу) и входим под разными никами..

А про флуд - это же форум, а не доска объявлений по услугам, и я имею право высказать свое мнение о теме.

Но не буду надоедать своим присутствием в данном топике..

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Gvido.:
Берем 2 браузера (например IE и Мозилу) и входим под разными никами..

А про флуд - это же форум, а не доска объявлений по услугам, и я имею право высказать свое мнение о теме.
Но не буду надоедать своим присутствием в данном топике..

Хм...на счет двух браузеров не знал....

На счет форума вы правы....спасибо за понимание.

Вопрос решен.Все ок.

S
На сайте с 02.11.2006
7
Screenager:
вот мой сайт http://ffasoft.ru нулевый
были заказаны авто услуга №1 + услуга №2
прогон был 23-28 февраля

На данный момент бэков стало 139

Заказал авто прогон есче двух далеко не нулевых (тиц220, тиц 20 ) сайтов, пришло вообщем 490 писем

D
На сайте с 07.03.2007
12

Очередной авто прогон у ТС был заказан вчера.Работа была выполнена в ближайшие 3 час,в результате чего на почту пришло стабильное количество писем,400+

я СЕО-Junior
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Спасибо за описания.

Услугой доволен.

S2
На сайте с 24.07.2006
92

Заказал У ТС автопрогон 15 сайтов.

Была сделана скидка.

После прогона пришло примерно 450 писем, на каждый сайт.

Услугой доволен, рекомендую!

Монетизируйте свой блог (http://www.blogocash.ru/?w=1964). - Цена за пост от 0.5$ до 30$ и более в зависимости от показателей блога. Разместите свой пост в блогах в каталоге Yaca: 511 (http://www.blogocash.ru/?w=1964).
M
На сайте с 03.04.2007
0

Заказал у ТС комплексный прогон.

Результатом доволен.

На данный момент вылезло в районе 140 бэков.

Была задрежка по времени исполнения, которую признал ТС и компенсировал дополнительной ручной регистрацией.

Претензий нет.

Рекомендую.

S
На сайте с 23.03.2007
1

Заказал комплексный прогон.

Пришло порядка 800+ писем.

Сроки соблюдены.

Ждем результатов. Претензий нет.

Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий