авто рег.-3338-2$/ручная рег. - 2450/ ПР 1-6,ТИЦ 10-2500

D
На сайте с 07.03.2007
12

Заказав прогон :

я увидел что пришло сразу около 450 писем(спама)

и письма продолжают идти.Пока более конкретно немогу сказать буду ждать АПА

как определиться Тиц обязательно отпишусь.

Отличная работа.

я СЕО-Junior
S
На сайте с 02.11.2006
7
annet:
Ну хоть кто-нибудь из многочисленных заказавших может пролить свет на количество беков после регистрации, ТИЦ, PR?

вот мой сайт http://ffasoft.ru нулевый

были заказаны авто услуга №1 + услуга №2

прогон был 23-28 февраля

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Screenager:
вот мой сайт http://ffasoft.ru нулевый
были заказаны авто услуга №1 + услуга №2
прогон был 23-28 февраля

Спасибо большое что предоставили свой сайт в качестве примера!

Жалко правда что ТИЦ и ПР пока не обновились,но думаю по крайней мере с ТИЦ это скоро произойдет.

Что касается беков,то вроде бы попал сайт на данный момент под 2 апа,так что будем ждать 3,ну и конечно ждать увеличения беков (сейчас 110)

Yahoo - 4000+

Еще раз спасибо!

S
На сайте с 23.03.2007
1
SITERATING:
Было очень много заказов,в т. ч. и большого опта, кто имел возможность отписаться в топике,тот отписался.....

Сейчас услуга авторегистрации полностью свободна,так что заказы будут выполнены очень быстро.Опт приветствуеться!

Р.S. Об результатах люди не отписываються потому, что после постов в этом топике им минусуют репутацию - по крайней мере так многие говорят.Со всеми вопросами в личку на е-мейл,а еще лучше в аську!

Здрвствуйте,

прочитал много положительного

хотел бы воспользоваться

написал в личку.

с нетерпением жду ответа

SG
На сайте с 08.02.2007
175
sballiance:
Здрвствуйте,
прочитал много положительного
хотел бы воспользоваться
написал в личку.
с нетерпением жду ответа

На все вопросы ответил...в том числе и на ваш!

Приглашаю всех к сотрудничеству, заказов на данный момент немного,так что обращайтесь!

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Случился АПДЕЙТ базы для Авторегистрации.Результаты:

Каталогов было: 4300

Каталогов удалено:600 (Причины: битые ссылки,бан в Яндексе)

Каталогов добавлено:100

Каталогов стало:3900

Результаты прогона по базе для авторегистрации для нулевых сайтов:

Писем на почтовый ящик: 350-550 (в зависемости от категории сайта, доменной зоны сайта (net.ru ... не желательно), сервера почтового ящика (желательно mail.ru).)

Прирост беков:40-80

ТИЦ:40+

Цена прежняя: 3.5 доллара

Срок выполнения заказа:24 часа

Скидки:

При оплате 5 сайтов,каждый 6-й бесплатно.

Реквизиты для оплаты:

Z733901401198
R281342222615

Как заказать?:

Переводите деньги на один из кошельков (указаны выше) - присылаете на е-мейл siterating@mail.ru информацию о сайте\сайтах+указываете номер кошелька с которого перевели деньги.

Дополнительные услуги:

1)Обработка писем с каталогов- 100 штук\1 доллар

2)Cоставлении описаний,названий,ключевых слов - 3 доллара

P.S. С любыми вопросами,обращайтесь любым для вас удобным способом.
Обращайтесь,сделаем оперативно и качественно.Практически круглосуточно в сети!

*Услуги по ручной регистрации не изменились.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Отписался по поводу двух сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Зарегился на форуме по просьбе Олега,для того что бы оставить отзыв о проделанной работе.

Итак,заказывал чуть более недели назад комплексный прогон по всем бащам за 80 долларов.После того как пришло уведомление на е-мейл об завершонной работе,на почтовом ящике увидел более 800 писем,да и еще вроде бы приходят.Письма приходили на протяжении нескольких дней,так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.Очень жду результатов от прогона.Спасибо!

С уважением Z

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
G
На сайте с 04.08.2006
61
Z/ender:
Зарегился на форуме по просьбе Олега,для того что бы оставить отзыв о проделанной работе.

Итак,заказывал чуть более недели назад комплексный прогон по всем бащам за 80 долларов.После того как пришло уведомление на е-мейл об завершонной работе,на почтовом ящике увидел более 800 писем,да и еще вроде бы приходят.Письма приходили на протяжении нескольких дней,так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.Очень жду результатов от прогона.Спасибо!

С уважением Z

Как мне нравятся такие отзывы. Зарегистрировался что бы написать отзыв :)

Пришло 800 писем и продолжают идти уже несколько дней, так что регистрация ручная :)

Я ничего не имею против ТС - за 3.5 USD если он готов работать пусть. Про базу для авторега которая весит в 3900 каталогов а с них приходит 450 писем - если ТС не жалко времени на прогон по полуживой базе (не поверю что все каталоги принимают сайты на автомате - если хочет поспорить пусть выкладывает шифр), ну пусть, это его время и деньги не такие большие..

Но если разобрать такой отзыв - письма будут идти при любой регисрации несколько дней, т.к. сначала приходит обычно письмо о регистрации в каталоге, а потом о прохождение (или не прохождение) модерации, или письма с напоминанием - "Вы не разместили обратную ссылку. последнее китайское предупреждение".

Так что все время надо оценивать по количеству писем в первый же день.

Z/ender:
так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.

- смотря какой принцип :) У меня и на автомате приходит примерно столько же..

ZE
На сайте с 26.03.2007
14
Gvido.:
Как мне нравятся такие отзывы. Зарегистрировался что бы написать отзыв :)
Пришло 800 писем и продолжают идти уже несколько дней, так что регистрация ручная :)

Я ничего не имею против ТС - за 3.5 USD если он готов работать пусть. Про базу для авторега которая весит в 3900 каталогов а с них приходит 450 писем - если ТС не жалко времени на прогон по полуживой базе (не поверю что все каталоги принимают сайты на автомате - если хочет поспорить пусть выкладывает шифр), ну пусть, это его время и деньги не такие большие..
Но если разобрать такой отзыв - письма будут идти при любой регисрации несколько дней, т.к. сначала приходит обычно письмо о регистрации в каталоге, а потом о прохождение (или не прохождение) модерации, или письма с напоминанием - "Вы не разместили обратную ссылку. последнее китайское предупреждение".
Так что все время надо оценивать по количеству писем в первый же день.
- смотря какой принцип :) У меня и на автомате приходит примерно столько же..

Только что спецом просмотрел почту,насчитал ровно 8 писем,которые приходят 2 раза из идного и того же каталога,остальные по 1 с каждого каталога.Так что недоверять Регистратору у меня нет оснований.

Эсли верить вашим словам о том что 800 писем приходит и после авторегистрации,то возможно причина такого количества писем в том что 1.5-2 месяца назад мне сайт уже регистрировали...в общем скорее всего именно так,незнаю.На данном етапе я более чем удовлетворен,что будет дальше-посмотрим.

Может кто то из прижних клиентов еще отпишется об комплексной регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий