- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказав прогон :
я увидел что пришло сразу около 450 писем(спама)
и письма продолжают идти.Пока более конкретно немогу сказать буду ждать АПА
как определиться Тиц обязательно отпишусь.
Отличная работа.
Ну хоть кто-нибудь из многочисленных заказавших может пролить свет на количество беков после регистрации, ТИЦ, PR?
вот мой сайт http://ffasoft.ru нулевый
были заказаны авто услуга №1 + услуга №2
прогон был 23-28 февраля
вот мой сайт http://ffasoft.ru нулевый
были заказаны авто услуга №1 + услуга №2
прогон был 23-28 февраля
Спасибо большое что предоставили свой сайт в качестве примера!
Жалко правда что ТИЦ и ПР пока не обновились,но думаю по крайней мере с ТИЦ это скоро произойдет.
Что касается беков,то вроде бы попал сайт на данный момент под 2 апа,так что будем ждать 3,ну и конечно ждать увеличения беков (сейчас 110)
Yahoo - 4000+
Еще раз спасибо!
Было очень много заказов,в т. ч. и большого опта, кто имел возможность отписаться в топике,тот отписался.....
Сейчас услуга авторегистрации полностью свободна,так что заказы будут выполнены очень быстро.Опт приветствуеться!
Р.S. Об результатах люди не отписываються потому, что после постов в этом топике им минусуют репутацию - по крайней мере так многие говорят.Со всеми вопросами в личку на е-мейл,а еще лучше в аську!
Здрвствуйте,
прочитал много положительного
хотел бы воспользоваться
написал в личку.
с нетерпением жду ответа
Здрвствуйте,
прочитал много положительного
хотел бы воспользоваться
написал в личку.
с нетерпением жду ответа
На все вопросы ответил...в том числе и на ваш!
Приглашаю всех к сотрудничеству, заказов на данный момент немного,так что обращайтесь!
Случился АПДЕЙТ базы для Авторегистрации.Результаты:
Каталогов было: 4300
Каталогов удалено:600 (Причины: битые ссылки,бан в Яндексе)
Каталогов добавлено:100
Каталогов стало:3900
Результаты прогона по базе для авторегистрации для нулевых сайтов:
Писем на почтовый ящик: 350-550 (в зависемости от категории сайта, доменной зоны сайта (net.ru ... не желательно), сервера почтового ящика (желательно mail.ru).)
Прирост беков:40-80
ТИЦ:40+
Цена прежняя: 3.5 доллара
Срок выполнения заказа:24 часа
Скидки:
При оплате 5 сайтов,каждый 6-й бесплатно.
Реквизиты для оплаты:
Z733901401198
R281342222615
Как заказать?:
Переводите деньги на один из кошельков (указаны выше) - присылаете на е-мейл siterating@mail.ru информацию о сайте\сайтах+указываете номер кошелька с которого перевели деньги.
Дополнительные услуги:
1)Обработка писем с каталогов- 100 штук\1 доллар
2)Cоставлении описаний,названий,ключевых слов - 3 доллара
P.S. С любыми вопросами,обращайтесь любым для вас удобным способом.
Обращайтесь,сделаем оперативно и качественно.Практически круглосуточно в сети!
*Услуги по ручной регистрации не изменились.
Отписался по поводу двух сайтов.
Зарегился на форуме по просьбе Олега,для того что бы оставить отзыв о проделанной работе.
Итак,заказывал чуть более недели назад комплексный прогон по всем бащам за 80 долларов.После того как пришло уведомление на е-мейл об завершонной работе,на почтовом ящике увидел более 800 писем,да и еще вроде бы приходят.Письма приходили на протяжении нескольких дней,так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.Очень жду результатов от прогона.Спасибо!
С уважением Z
Зарегился на форуме по просьбе Олега,для того что бы оставить отзыв о проделанной работе.
Итак,заказывал чуть более недели назад комплексный прогон по всем бащам за 80 долларов.После того как пришло уведомление на е-мейл об завершонной работе,на почтовом ящике увидел более 800 писем,да и еще вроде бы приходят.Письма приходили на протяжении нескольких дней,так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.Очень жду результатов от прогона.Спасибо!
С уважением Z
Как мне нравятся такие отзывы. Зарегистрировался что бы написать отзыв :)
Пришло 800 писем и продолжают идти уже несколько дней, так что регистрация ручная :)
Я ничего не имею против ТС - за 3.5 USD если он готов работать пусть. Про базу для авторега которая весит в 3900 каталогов а с них приходит 450 писем - если ТС не жалко времени на прогон по полуживой базе (не поверю что все каталоги принимают сайты на автомате - если хочет поспорить пусть выкладывает шифр), ну пусть, это его время и деньги не такие большие..
Но если разобрать такой отзыв - письма будут идти при любой регисрации несколько дней, т.к. сначала приходит обычно письмо о регистрации в каталоге, а потом о прохождение (или не прохождение) модерации, или письма с напоминанием - "Вы не разместили обратную ссылку. последнее китайское предупреждение".
Так что все время надо оценивать по количеству писем в первый же день.
так что в том что регистрировали не авто в принципе нет сомнений.
- смотря какой принцип :) У меня и на автомате приходит примерно столько же..
Как мне нравятся такие отзывы. Зарегистрировался что бы написать отзыв :)
Пришло 800 писем и продолжают идти уже несколько дней, так что регистрация ручная :)
Я ничего не имею против ТС - за 3.5 USD если он готов работать пусть. Про базу для авторега которая весит в 3900 каталогов а с них приходит 450 писем - если ТС не жалко времени на прогон по полуживой базе (не поверю что все каталоги принимают сайты на автомате - если хочет поспорить пусть выкладывает шифр), ну пусть, это его время и деньги не такие большие..
Но если разобрать такой отзыв - письма будут идти при любой регисрации несколько дней, т.к. сначала приходит обычно письмо о регистрации в каталоге, а потом о прохождение (или не прохождение) модерации, или письма с напоминанием - "Вы не разместили обратную ссылку. последнее китайское предупреждение".
Так что все время надо оценивать по количеству писем в первый же день.
- смотря какой принцип :) У меня и на автомате приходит примерно столько же..
Только что спецом просмотрел почту,насчитал ровно 8 писем,которые приходят 2 раза из идного и того же каталога,остальные по 1 с каждого каталога.Так что недоверять Регистратору у меня нет оснований.
Эсли верить вашим словам о том что 800 писем приходит и после авторегистрации,то возможно причина такого количества писем в том что 1.5-2 месяца назад мне сайт уже регистрировали...в общем скорее всего именно так,незнаю.На данном етапе я более чем удовлетворен,что будет дальше-посмотрим.
Может кто то из прижних клиентов еще отпишется об комплексной регистрации.