как отсудить домен?

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
cap:
babyc, а Вы регистрировали домен com, указывая свои реальные данные? это разве возможно? Как бы Вы доказали, что домен Ваш и зарегистрирован раньше?

да, я зарегистрировал его на свои реальные данные

X
На сайте с 05.10.2005
140
Kpd:
Безнадега. Если торговая марка зарегистрирована позже домена, то в лучшем случае ничего не получится, а в худшем аннулируют торговую марку.

А вы так говорите уверенно, насколько я понимаю, исходя из своей практики? Или это все домыслы?

В этой ситуации у человека есть хорошие шансы выиграть домен при определенных условиях.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
T
На сайте с 23.06.2006
257

Дочитывать лень. Скажу что автор сабжа лентяй и наглец. Работайте честно и не делайте вид что Вы лучше, чем тот кто купил якобы Ваш домен. Ошиблись раз и нечего видеть в другом виновника. В след раз таких ошибок не повторяйте. Киберсквоттеры и то честнее себя ведут в этом плане. Домен через суд не получите 100% - время ушло.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Хочу ссылку сабжа и того кто с softodrom :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Оксиген:
А чтобы такого не случилось - надо брать сразу оба.

Оба.

Если так, то *нет, *орг и *инфо не забудьте. :)

Hi!
S
На сайте с 08.01.2004
99
cap:
babyc, а Вы регистрировали домен com, указывая свои реальные данные? это разве возможно? Как бы Вы доказали, что домен Ваш и зарегистрирован раньше?

Возможно я что-то не уловил просто...

А что невозможно указывать свои реальные данные при регистрации доменов?

S
На сайте с 08.01.2004
99
torg:
Дочитывать лень. Скажу что автор сабжа лентяй и наглец. Работайте честно и не делайте вид что Вы лучше, чем тот кто купил якобы Ваш домен. Ошиблись раз и нечего видеть в другом виновника. В след раз таких ошибок не повторяйте. Киберсквоттеры и то честнее себя ведут в этом плане. Домен через суд не получите 100% - время ушло.

а почему автор сабжа лентяй и наглец и в чем он ведет себя нечестно??

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
*орг и *инфо

Нужны для других целей. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
babyc
На сайте с 28.08.2005
31

люди, люди...

мне уже в этом топе минусов понакидали..... уууууу....

да еще и понаписали гнусности какой-то... типа:

совсем нездоровый человек:

torg:

Резвитесь, детки, резвитесь. Все равно заняться-то нечем. Я пока буду деньги зарабатывать. А вы радоваться, что напихали мне минусов))

В который раз убеждаюсь, что общаться здесь можно только в привате с людьми.

E
На сайте с 08.04.2001
221
babyc:
Резвитесь, детки, резвитесь. Все равно заняться-то нечем. Я пока буду деньги зарабатывать. А вы радоваться, что напихали мне минусов))

ай-яй-яй. обидели :)

За что минусов напихали тут все видно - к гадалке не ходи. За незнание предмета разговора + за агрессивный тон - "я весь тут такой крутой бабло огромное кручу, но домен в зоне .ru решил не регать, патамучта на тот момент не было лишних 20 баксов. Сейчас все сраслось, поэтому помогите мне советом отобрать то, что мне не принадлежит. Только не надо меня жизни учить..."

Дам вам совет. Вы пока идите деньги зарабатывать, а через месяц придите к админу софтодрома и предложите у него купить его домен - он честно заработал эти деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий