- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про цветы прикольно)))))
Хостер то что ответил? Если хостер молчит, то можно и в ДЦ... Они, думаю, поактивней будут:)
Хостеру, хостеру и ещё раз - хостеру. Без вариантов. Всем остальным будет глубоко наплевать....
Хостерам и пр. третьим лицам писать бессмысленно - для того чтобы кого-то банить им прежде всего потребуются железобетонные доказательства авторства во-первых, и отсутствия согласования на размещение авторских материалов во-вторых. Если же такие доказательства есть - проще через суд дело решить! Если речь идет о России - то вполне можно найти по месту жительства потенциального ответчика адвокатскую контору, которая за определенный процент сработает. Если о Европе или Америке (и т.п.) то тут вообще овчинка выделки стоит - там за подобное вполне можно хорошие деньги стрясти.
Что же до доказательств, то если мне память не изменяет был как-то в Москве суд на котором была принята во внимание индексация сайта поисковиком, точнее дата этой индексации. Речь кажется о Яндексе шла.
Что же до доказательств, то если мне память не изменяет был как-то в Москве суд на котором была принята во внимание индексация сайта поисковиком, точнее дата этой индексации.
Не может этого быть!!!
Роботы ходят по разному. Они могут сначала на плагиат заглянуть, а уже потом на первоисточник.
скиньте в личку плиз если тут стремно
сам думаю, что надо все изначально публиковать на известных контентных ресурсах типа википедии - там дата проставляется
Да нет, стремного нет ничего. Просто адвокат, который занимался подобным делом, ознакомившись со всеми обстоятельствами, предложил опубликовать несколько статей в региональной газетенке от имени настоящего автора и хозяина сайта. А потом уже за это зацепиться и доказывать. Но, в том случае все закончилось досудебкой.
P.S. Не знаю как сейчас, а в старые времена я помню чтобы получить разрешение на публикацию несчастного реферата по диссертации мне пришлось несколько экземпляров в какую-то печатную палату отвозить. Полагаю, поэтому до сих пор к печатным материалам большее уважение.
Что ж 😒
Всем спасибо за поддержку!!!
Контент не особо ценный, но уникальный...был.
Судится не будем, а хостеру попишем, мож что-то будет.
Кстати склейка возможна с другим дизайном и что можно делать с этим?
Кстати склейка возможна с другим дизайном и что можно делать с этим?
Я и сам поднимал подобный вопрос. /ru/forum/104714
Если с контентом все более или менее ясно, то вот с дизайном все сложнее.
Полагаю, точных данных нет, либо Вам их не сообщат. Однако, это не так трудно проверить.
Может попробуете и нам всем расскажите?
Не может этого быть!!!
Роботы ходят по разному. Они могут сначала на плагиат заглянуть, а уже потом на первоисточник.
Угу! Только воровать начинают сильно позже чем первые публикации появляются!
Пример собственно вот:
http://kleio.asu.ru/aik/bullet/27/22.html
Таким образом, налицо реальный прецедент как признания юридической силы интернет-документов (log-файлов), так и развенчание мифа о том, что опубликованные в Интернет материалы становятся "ничьей собственностью" и право на их дальнейшее тиражирование отторгается от автора.
Только воровать начинают сильно позже чем первые публикации появляются!
Могут из индекса на какое-то время страницы выпасть. Это не аргумент.
ТС: А не пробовали по тем же данным whois позвонить владельцу домена ?
Поговорить душевно о сложившейся ситуации ? В гости понапрашиваться 😂
У меня помогало в аналогичной ситуации.