- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что получил:
Жаль, очень надеялся на данный способ получения денег.
Мне интересно, что скажет оффициальный представитель адсенсе. Что то тут не так, тогда не должны быть новые советы по вестерну и обновления панели, не будем подымать панику, гадать, а дождемся официального ответа.
Ejen, должен сказать тоже самое. Это письмо я получит от команды Google AdSense.
Чего ты басни рассказываешь что в фотошопе нарисовал!? Я тоже видел такое у себя в админке сегодня.
+1. Тоже видел, но ничего еще изменить нельзя.
Что-то я вообще уже нифига не понимаю... Одни говорят что скрин реальный, другие приводят текст писем из гугла... Народ, весна, приступы начались чтоли? Это я про тех, кто все таки прикалывается (типа очень остроумно) в данной ситуации...
К выплатам через WU все было готово, видимо даже подсказки (приведенный скрин) уже начали откручивать,
но та строчка в квиточке WU (денежные операции не связаны с бизнес деятельностью)
все решила.
но та строчка в квиточке WU (денежные операции не связаны с бизнес деятельностью)
я фигею, в гугле лохи чтоли. они это так долго тестировали и только потом, если не ошибаюсь через пол года заметили эту строчку?
basterr,
+1
хм... а чем являлись "тестовые" платежи?
т.е. они не были "доходами полученнными от предпр деятельности"?
проведению этих платежей данный пунктик ведь не помешал?
Пора бы уже в ветке появится Максиму Фролову, очень хочется услышать открытую офиц позицию
ИМХО, Google решит геморрой с платежами для российских веб-мастеров, когда ему потребуется откусить очередной кусок Рунет-пирога. А пока Россия не входит в число стран, где Google хочет быстро захватить бОльшую часть рынка.
Вы можете не верить, но многие на предложение войти в список тестеров ответили отказом.
+ Доступен только для мелких сумм как я понял.(или нет?)
Возможно, опыт тестеров оказался неудачным.
Или WU что-то понравилось - у них тарифы ведь 10%, а гугля предложил нам за 2% переводить. Что, кстати, тоже много.
Мое мнение - WU и даром не нужен.
Нужен такой вариант, который позволял бы не платить налоги с суммы >5к.