Домены RU по низкой цене. Правомерно?

IP
На сайте с 04.02.2007
8
648

На нескольких форумах, в том числе и на этом видел предложения о регистрации доменов в зоне RU за символическую цену (порядка 10$).

Скажите правомерно ли это?

Ведь я должен получить доступ к панели управления доменом, а если этот горе-регистратор накроется?

Экономить или скупой платит дважды?

PS Если это нормально, то буду рад, если посоветуете "рыбные" места.

Спасибо

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Igor Panteleev:
На нескольких форумах, в том числе и на этом видел предложения о регистрации доменов в зоне RU за символическую цену (порядка 10$).
Скажите правомерно ли это?
Ведь я должен получить доступ к панели управления доменом, а если этот горе-регистратор накроется?

Экономить или скупой платит дважды?

PS Если это нормально, то буду рад, если посоветуете "рыбные" места.
Спасибо

в рунете есть куча предложений по регистрации, от тех же хостинг провайдеров, со своими глючными панелями, которые на порядок ниже, чем те, которые есть здесь. домен в .ru и .su, если он регистрируетс на Вас, вы всегда можете перенести по нотариально заверенному заялению, куда угодно, и от откуда угодно. В других зонах конечно надежнее регистрировать напрямую у регистраторов.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
[Удален]

Сам зарегистрировал недавно (сегодня) домен за 11$. О результатах отпишу тут. Если что - скажу где регил :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

это не правомерно

"Регламент ру запрещает регистрировать домены ниже 19, если сайты открыто предлагают ниже 19, то в дальнейшем проблемы с ним неизбежны.

Либо ищите того, кто скрыто предлагает ниже 19, либо открыто но за 19."

(c) M-Sky

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
S1
На сайте с 16.12.2006
8

я за 9 регил, и ничо, все работает!

Очень качественная база для авторегистрации на 1800 каталогов плюс классный подарок!!! (/ru/forum/123412) Купите сегодня и получите еще одну базу каталогов под авторегу!
Б
На сайте с 26.10.2006
76

Формально - это, конечно, противоречит регламенту зоны RU, но сами регистраторы уже давно закрывают на это глаза. Прецедентов применения каких-либо санкций еще не было.

Но, в любом случае, если регистрация будет проходить через нормального партнера и на те данные, что были предоставоены - клиент абсолютно ничем не рискует: в случае каких-либо проблем домен можно перенести куда угодно.

Ну, и лучше всего, конечно, работать с теми, кто напрямую берет домены у регистратора, а не через огромную цепочку сабреселлеров ;) И, соответственно, получать панель управления прямо у аккредитованного регистратора.

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
X
На сайте с 11.01.2006
108

Регю через хостера за 15, потом домен переводится на меня. Хостер рег-рует на webnames

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий