- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то странное творится с моиа Алсубмиттером! Я внес в пустую базу базу каталогов для автореги там их было 1000 штук, а когда вошел в соответствующий модуль она мне высветила всего 15 штук? В чем проблема?
Значит ваша база не настроена под авторегу
Что то странное творится с моиа Алсубмиттером! Я внес в пустую базу базу каталогов для автореги там их было 1000 штук, а когда вошел в соответствующий модуль она мне высветила всего 15 штук? В чем проблема?
смотря с какого файла импортировал базу, если из txt то неудивительно, если xml тут значит файл кривой или каталоги вовсе не автоматические там
Пытался базу настроить для автореги (xml колупал), выходит, но уходит очень много времени и нервов, лучше поискать и купить готовую
Пытался базу настроить для автореги (xml колупал), выходит, но уходит очень много времени и нервов, лучше поискать и купить готовую
лучше день потерять(или неделю) прогнать руками один раз, а не колупать xml пытаясь обмануть прогу(потому как поля ввода данных при импорте постоянно или перепутаны или пустые даже если и включить авто) и знать реально что это база, а не кусок Г с галочками авто
новую тему создовать не буду, задам вопрос тут.
у меня 2 базы авто и ручная.
прогоняя по ручной базе, некоторые каталоги я отмечаю под авто рег. как сразу перенести этот каталог в авто базу.
прогоняя по ручной базе, некоторые каталоги я отмечаю под авто рег. как сразу перенести этот каталог в авто базу.
Жми не "успешно", "а вперед УРЛ". А там кнопку "переместить"(вроде) и выбери из выпадающего списка нужную базу.
если для авторега отдельная категория у вас, то как выше сказано перемещайте по одной , или же после всего прогона в закладке базы данных > редактировать выделите все каталоги с авто регистрацией (Yes) (если это поле отмечали при ручной регистрации. при первом прогоне, если нет капчи, as автоматом галочку эту ставит) и переместите все отмеченные кнопкой переместить в нужную категорию .... в любом случае, если выбрана категория Все, авторегистрация возможно только в те на которых стоять будет (Yes), даже если не разбита база на категории