Алсубмиттер не распознает автомитические каталоги!

S1
На сайте с 09.02.2005
41
651

Что то странное творится с моиа Алсубмиттером! Я внес в пустую базу базу каталогов для автореги там их было 1000 штук, а когда вошел в соответствующий модуль она мне высветила всего 15 штук? В чем проблема?

Израиль (http://www.israelclub.ru/), Хорватия (http://www.croatiaclub.ru/)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Значит ваша база не настроена под авторегу

S
На сайте с 13.11.2006
125
stas1:
Что то странное творится с моиа Алсубмиттером! Я внес в пустую базу базу каталогов для автореги там их было 1000 штук, а когда вошел в соответствующий модуль она мне высветила всего 15 штук? В чем проблема?

смотря с какого файла импортировал базу, если из txt то неудивительно, если xml тут значит файл кривой или каталоги вовсе не автоматические там

D
На сайте с 31.07.2006
70

Пытался базу настроить для автореги (xml колупал), выходит, но уходит очень много времени и нервов, лучше поискать и купить готовую

S
На сайте с 13.11.2006
125
drop:
Пытался базу настроить для автореги (xml колупал), выходит, но уходит очень много времени и нервов, лучше поискать и купить готовую

лучше день потерять(или неделю) прогнать руками один раз, а не колупать xml пытаясь обмануть прогу(потому как поля ввода данных при импорте постоянно или перепутаны или пустые даже если и включить авто) и знать реально что это база, а не кусок Г с галочками авто

L
На сайте с 19.11.2006
50

новую тему создовать не буду, задам вопрос тут.

у меня 2 базы авто и ручная.

прогоняя по ручной базе, некоторые каталоги я отмечаю под авто рег. как сразу перенести этот каталог в авто базу.

814
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
lirik:
прогоняя по ручной базе, некоторые каталоги я отмечаю под авто рег. как сразу перенести этот каталог в авто базу.

Жми не "успешно", "а вперед УРЛ". А там кнопку "переместить"(вроде) и выбери из выпадающего списка нужную базу.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
S
На сайте с 13.11.2006
125
lirik:

если для авторега отдельная категория у вас, то как выше сказано перемещайте по одной , или же после всего прогона в закладке базы данных > редактировать выделите все каталоги с авто регистрацией (Yes) (если это поле отмечали при ручной регистрации. при первом прогоне, если нет капчи, as автоматом галочку эту ставит) и переместите все отмеченные кнопкой переместить в нужную категорию .... в любом случае, если выбрана категория Все, авторегистрация возможно только в те на которых стоять будет (Yes), даже если не разбита база на категории

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий