Вопрос по Allsubmiter

12
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
882

Люди!!!

У всех виснет Аллсубмитер при прогоне автоматом по большой базе, примерно 6000 катов?

У виснет жестко, просто задолбал.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Evtoleg, это глюк сабмитера наблюдаетса у многих,и необязательно при большой базе.Будем надеятса что в последующих версиях разработчики это поправят

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Спасибо, теперь я спокоен.

А то просто думал, что это только у меня такие траблы.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

у меня постоянно вис когда работал касперский.

я сетовал на что угодно но не на него. а потом дошло когда на 2 компах такая штука пошла)☝

так что кто пользует капера и олсаб, приостанавливайте работу первого.

возможно и с другими антивирями такая же ситуация, не тестил

космополитизм каждой голове
PM
На сайте с 15.01.2006
51

У Аллсубмиттера два нехороших глюка мешающих работе. О первом написал ТС, а второй заключается в периодическом обнулении данных при попытке сохранить отредактированный проект. Данные обнуляются в полях: название, описание и описание краткое. Глюк наблюдается когда в папке projects накапливается более двадцати проектов и количество описаний превышает одну-две сотни.

S
На сайте с 13.11.2006
125

Скорее беда не от касперского, а от кривых урлов в базах которые вешают потоки намертво. Наблюдал у себя пару раз , чистка базы отличное средство.

а на счет проектов у меня их в папке в день по 5-10 прибавляется, уже наверное 200(с описаниями от 100 до 2000) после последней переустановки винды собралось, и только один раз проект не сохранился, когда вместо кнопки сохранить случайно нажал отменить:)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
slvppc:
а на счет проектов у меня их в папке в день по 5-10 прибавляется, уже наверное 200(с описаниями от 100 до 2000) после последней переустановки винды собралось, и только один раз проект не сохранился, когда вместо кнопки сохранить случайно нажал отменить:)

Завидую белой завистью 🍻

У меня этот глюк стал наблюдаться после очередного обновления программы.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
sun99:
у меня постоянно вис когда работал касперский.
я сетовал на что угодно но не на него. а потом дошло когда на 2 компах такая штука пошла)☝
так что кто пользует капера и олсаб, приостанавливайте работу первого.
возможно и с другими антивирями такая же ситуация, не тестил

Да вот пробовал я тормозить каспера не помогает.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
slvppc:
Скорее беда не от касперского, а от кривых урлов в базах которые вешают потоки намертво. Наблюдал у себя пару раз , чистка базы отличное средство.

Да тут на любом урл виснет, что при первой реге, что уже при 3987 реге.

В общем в любом месте прохода базы :(, так что чистка не поможет.

M
На сайте с 27.08.2006
4

тоже заметил глук в сабмиттере.

при анализе бэков своего конкурента и попытке импортировать их из IE ссылок добавляется не более 60-70, хотя реально у конкурента их до фига 😡

че такое?

S
На сайте с 24.07.2006
45
Pavel MT:
У Аллсубмиттера два нехороших глюка мешающих работе. О первом написал ТС, а второй заключается в периодическом обнулении данных при попытке сохранить отредактированный проект. Данные обнуляются в полях: название, описание и описание краткое. Глюк наблюдается когда в папке projects накапливается более двадцати проектов и количество описаний превышает одну-две сотни.

Ага, 100%. У меня тоже самое. И чем больше описаний (или названий) - тем больше вероятность, что повиснет.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий