- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди!!!
У всех виснет Аллсубмитер при прогоне автоматом по большой базе, примерно 6000 катов?
У виснет жестко, просто задолбал.
Evtoleg, это глюк сабмитера наблюдаетса у многих,и необязательно при большой базе.Будем надеятса что в последующих версиях разработчики это поправят
Спасибо, теперь я спокоен.
А то просто думал, что это только у меня такие траблы.
у меня постоянно вис когда работал касперский.
я сетовал на что угодно но не на него. а потом дошло когда на 2 компах такая штука пошла)☝
так что кто пользует капера и олсаб, приостанавливайте работу первого.
возможно и с другими антивирями такая же ситуация, не тестил
У Аллсубмиттера два нехороших глюка мешающих работе. О первом написал ТС, а второй заключается в периодическом обнулении данных при попытке сохранить отредактированный проект. Данные обнуляются в полях: название, описание и описание краткое. Глюк наблюдается когда в папке projects накапливается более двадцати проектов и количество описаний превышает одну-две сотни.
Скорее беда не от касперского, а от кривых урлов в базах которые вешают потоки намертво. Наблюдал у себя пару раз , чистка базы отличное средство.
а на счет проектов у меня их в папке в день по 5-10 прибавляется, уже наверное 200(с описаниями от 100 до 2000) после последней переустановки винды собралось, и только один раз проект не сохранился, когда вместо кнопки сохранить случайно нажал отменить:)
а на счет проектов у меня их в папке в день по 5-10 прибавляется, уже наверное 200(с описаниями от 100 до 2000) после последней переустановки винды собралось, и только один раз проект не сохранился, когда вместо кнопки сохранить случайно нажал отменить:)
Завидую белой завистью 🍻
У меня этот глюк стал наблюдаться после очередного обновления программы.
у меня постоянно вис когда работал касперский.
я сетовал на что угодно но не на него. а потом дошло когда на 2 компах такая штука пошла)☝
так что кто пользует капера и олсаб, приостанавливайте работу первого.
возможно и с другими антивирями такая же ситуация, не тестил
Да вот пробовал я тормозить каспера не помогает.
Скорее беда не от касперского, а от кривых урлов в базах которые вешают потоки намертво. Наблюдал у себя пару раз , чистка базы отличное средство.
Да тут на любом урл виснет, что при первой реге, что уже при 3987 реге.
В общем в любом месте прохода базы :(, так что чистка не поможет.
тоже заметил глук в сабмиттере.
при анализе бэков своего конкурента и попытке импортировать их из IE ссылок добавляется не более 60-70, хотя реально у конкурента их до фига 😡
че такое?
У Аллсубмиттера два нехороших глюка мешающих работе. О первом написал ТС, а второй заключается в периодическом обнулении данных при попытке сохранить отредактированный проект. Данные обнуляются в полях: название, описание и описание краткое. Глюк наблюдается когда в папке projects накапливается более двадцати проектов и количество описаний превышает одну-две сотни.
Ага, 100%. У меня тоже самое. И чем больше описаний (или названий) - тем больше вероятность, что повиснет.