Нужен хостинг с неограниченным кл-вом доменов

M
На сайте с 03.11.2004
94
1093

уважаемые дяденьки и тётеньки а также хостеры, посоветуйте хостинг под мои минимальные требования:

• неорграниченное количество доменов
  • безлимитный траф (его будет много)
  • php
  • максимум места мне нужно всего 30мб
  • очень желательно cpanel
  • круглосуточный сапорт в icq
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Посмотрите dreamhost.com

Неограниченное количество доменов и безлимитный траффик есть.

cPanel - нет.

Промокоды для большой скидки ищите в Google или в соседнем топике у Обрамовича.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Вам подойдет тарифный план 30мск.

Кол-во дополнительных и паркованных доменов неограниченно

Трафик Неограничен

php 4.4.4

Место на диске: 30 мб

Панель управления: Cpanel

Поддержка по ICQ, e-mail, телефону

Стоимость в месяц: 50 рублей

Заказать здесь: http://hcenter.ru/tarif.php

[Удален]

Реклама на каждом шагу :)

Вообще редко встречается неограниченное кол-во доменов в CPanel . В основном неограниченое все в DirectAdmin'e. Если что - пиши в личку, могу посоветовать хороший :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

art-host.ru - CPanel

nkvd.su - DirectAdmin

не рекомендую resolve.ru

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AH
На сайте с 18.03.2006
204
mihan:
art-host.ru - CPanel

Спасибо, но мы безлимитный трафик не практикуем, да и не верим в то что кто-то способен его предоставить без всяких условий.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
mihan:
не рекомендую resolve.ru

Вот это правильно, как-то у них 28 дней ждал пока собирут сервер дедикейтед :(

Art-Host:
Спасибо, но мы безлимитный трафик не практикуем, да и не верим в то что кто-то способен его предоставить без всяких условий.

Условия есть всегда и везде. Хостинги на ДиректАдмине могут предоставлять для сайтов неограниченый траффик. Поскольку есть ДЦ, которые предоставляют сервера с ДА с неограниченым трафиком без всяких условия. А если оформлять сервер нотариально, то потом можно спокойно юзать хоть 30000-40000 ГБ :) Хотя возможно такое, что когда пойдешь к нотариусу заключать договор у компании появятся условия :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
motorhead:
уважаемые дяденьки и тётеньки а также хостеры

Хостеры - не дяденьки и не тетеньки? Кто же они тогда такие, бедные существа? 😂

P.S. Не в обиду, смешно просто :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
AH
На сайте с 18.03.2006
204
seospy:
Условия есть всегда и везде. Хостинги на ДиректАдмине могут предоставлять для сайтов неограниченый траффик. Поскольку есть ДЦ, которые предоставляют сервера с ДА с неограниченым трафиком без всяких условия. А если оформлять сервер нотариально, то потом можно спокойно юзать хоть 30000-40000 ГБ :) Хотя возможно такое, что когда пойдешь к нотариусу заключать договор у компании появятся условия :)

1. Не путайте дата-центр и ДА, причем хдесь ДА к неограниченному трафику, на сервер можно любое ПО установить.

2. Посмотрите конфиг нашего сервера #1 на art-host.ru главная страница, в месяц на сервере расходуется около 500GB, думаю еще 500GB сервер выдержит, но падать будет очень часто, хотя на сервер дается 2000GB.

Думаю не надо обьяснять какой трафик грузит а какой нет, не думаю что хостер с неограниченным трафиком берет только клиентов со статикой, которые дают минимальную нагрузку.

Если поставить условия, то на любой сервер можно дать неограниченный трафик, но не любой сервер выдержит неограниченную нагрузку и потребление неограниченного ОЗУ

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Yaroslav_Adv:
Хостеры - не дяденьки и не тетеньки? Кто же они тогда такие, бедные существа? 😂

P.S. Не в обиду, смешно просто :)

Может топикстартер имел ввиду, что сейчас очень много хостеров, которые еще не стали ни тетенькой, ни дяденькой, в следствии того, что они пока лишь только мальчики и девочки. :) , видно поэтому такое разделение? 😂

M
На сайте с 03.11.2004
94
hcenter.ru:
Вам подойдет тарифный план 30мск.

взял, спасибо...

ищу ещё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий