Проблема с индексацией сайта в Яндексе.

12
N1
На сайте с 15.08.2006
8

Так же есть 4 сайта на движке ДЛЕ, месяца два с половиной-три не индексируються. А вчера яндекс бот раззеркалил сайт один. Значит бегает, работает:)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

сегодня морда вылезла. домен куплен 2 февлаля. адурелка + 1 ссылка с морды, яб не сказал, что сильно сильной. зона инфо. абалдеть. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Сайту всего 2 недели, ссылок стоит очень мало (большинство не проиндексировано), по яндексу вообще ни одной. Сайт был прогнан по каталогам. Так что пока ждать и ставить ссылки дальше.

C
На сайте с 15.02.2007
0

Приветик всем... вобщем сайт в зоне org www.granum.org Яндекc невидит (на индексацию отправлял неоднократно), тоже и с рамблером (но етот коечто находит)

подскажите что делать 😕 может переехать на зону UA тоисть www.granum.ua или COM www.granum.com или www.granum.com.ua или чтото в етом роде ?

зарание спс

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Топикстартер, а как с отключенным флеш перейти куда-нибудь на сайте? Может причина в навигации? Я вот в портфолио попал совершенно случайно... даже сам не понял как.

Ссылки на главной с логотипов (они там для красоты?) ведут в никуда...Я нашел один способ уйти с главной - пойти в карту сайта (маленькая иконка в правой части экрана).

ИМХО - робот тычется по ссылкам в никуда, ему это надоедает и он уходит... как и человек, кстати.

NW
На сайте с 17.02.2007
0

А у меня такая трабла... Сайт периодически пропадает из результатов поиска. Т.е. 2-3 дня он там есть, а потом пару дней нет... Что за хрень? Писал в техподдержку - но там тишина... ТИЦ 30 PR 2

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

NorthWind, глюки Яндекса. А ТехПоддержка этой ПС о глюках распространяться не любит :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
NW
На сайте с 17.02.2007
0
Samuray:
NorthWind, глюки Яндекса. А ТехПоддержка этой ПС о глюках распространяться не любит :)

А кто про свои касяки распространяться любит=)... Но блин, как только сайт пропадает у меня посещаемость почти в 4 раза сокращается... Что несомненно говорит о популярности этой ПС в нашей рашше=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий