- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же есть 4 сайта на движке ДЛЕ, месяца два с половиной-три не индексируються. А вчера яндекс бот раззеркалил сайт один. Значит бегает, работает:)
сегодня морда вылезла. домен куплен 2 февлаля. адурелка + 1 ссылка с морды, яб не сказал, что сильно сильной. зона инфо. абалдеть. :)
Сайту всего 2 недели, ссылок стоит очень мало (большинство не проиндексировано), по яндексу вообще ни одной. Сайт был прогнан по каталогам. Так что пока ждать и ставить ссылки дальше.
Приветик всем... вобщем сайт в зоне org www.granum.org Яндекc невидит (на индексацию отправлял неоднократно), тоже и с рамблером (но етот коечто находит)
подскажите что делать 😕 может переехать на зону UA тоисть www.granum.ua или COM www.granum.com или www.granum.com.ua или чтото в етом роде ?
зарание спс
Топикстартер, а как с отключенным флеш перейти куда-нибудь на сайте? Может причина в навигации? Я вот в портфолио попал совершенно случайно... даже сам не понял как.
Ссылки на главной с логотипов (они там для красоты?) ведут в никуда...Я нашел один способ уйти с главной - пойти в карту сайта (маленькая иконка в правой части экрана).
ИМХО - робот тычется по ссылкам в никуда, ему это надоедает и он уходит... как и человек, кстати.
А у меня такая трабла... Сайт периодически пропадает из результатов поиска. Т.е. 2-3 дня он там есть, а потом пару дней нет... Что за хрень? Писал в техподдержку - но там тишина... ТИЦ 30 PR 2
NorthWind, глюки Яндекса. А ТехПоддержка этой ПС о глюках распространяться не любит :)
NorthWind, глюки Яндекса. А ТехПоддержка этой ПС о глюках распространяться не любит :)
А кто про свои касяки распространяться любит=)... Но блин, как только сайт пропадает у меня посещаемость почти в 4 раза сокращается... Что несомненно говорит о популярности этой ПС в нашей рашше=)