Подскажите тему сайта к домену

12
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR

Сделайте сайт любой тематики, но ни в коем случае не про капризы.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
WoR:
Сделайте сайт любой тематики, но ни в коем случае не про капризы.

Мягко говоря, странный совет.:o

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Название домена не важно. Важно, что вы умеете и можете сделать. Вот это и сделайте.

Слова google и yandex - простой набор букв. А на этих доменах сейчас интересные проекты.

Слово ideal означает идеал. А на ideal.ru сейчас пустота.

Если бы вы сказали, что у вас суперский, несравнимый проект и ему нужно название, было бы интересно.

А так... кто ж знает на что вы способны?

Ну, вот, советую - сделайте на этом домене лучший в мире портал для мужчин о всех капризах женщин. Или для женщин о капризах мужчин. А лучше сразу - и то, и это. Осилите?

[Удален]

texter, это верно подмечено.

Это все равно что придумать название книги, а потом содержание сочинять! :)

K3
На сайте с 29.12.2006
13

Подумай, что значит пустует, тебе же надо собрать необходимый контент... А у тебя много контента про деловых женщин? Построй фундамент, а если тебе так просто, тогда лучше продай кому-нибудь!

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
texter:
Ну, вот, советую - сделайте на этом домене лучший в мире портал для мужчин о всех капризах женщин. Или для женщин о капризах мужчин. А лучше сразу - и то, и это. Осилите?

Согласен с вами! Но вот конечно портал сделать, особенно в ближайшее время - я не осилю!

k1nd3r:
Построй фундамент, а если тебе так просто, тогда лучше продай кому-нибудь!

Нет, в этой теме я уже говорил, что продавать домен за номинал и чуть больше я не буду, нет такой необходимости!

Уже извлек из этой темы немного полезного для себя в этом деле! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий