- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Уже давненько у меня пустует домен kapriza.нет и вот решил все же хоть что-то на нем сделать, а вот с тематикой сайта не могу точно определиться!
Больше склоняюсь сделать что-то по женской тематике, не слишком круто, но и не сайтик из нескольких страниц, но вот что лучше, какие темы лучше?
Заранее всем благодарен за ответы!!
Зделай, там форум для деловых женщин, у них капризов НЕТ
Можно было бы сделать там нечто вроде "подарков для женщин".. Вон люди недавно в топике мучались, что подарить на 14-е февраля..
Деловые женщины,САМЫЕ КАПРИЗНЫЕ!!!!!
Приветствую всех!
Уже давненько у меня пустует домен kapriza.нет и вот решил все же хоть что-то на нем сделать, а вот с тематикой сайта не могу точно определиться!
Больше склоняюсь сделать что-то по женской тематике, не слишком круто, но и не сайтик из нескольких страниц, но вот что лучше, какие темы лучше?
Заранее всем благодарен за ответы!!
Лучше пока не делай или продай.
Конечно это самое простое, но хотелось бы еще и сайт из нескольких десятков страниц, чтоб было несколько полезных разделов, только вот что сделать там полезного: красота, здоровье, мода,....
Можно было бы сделать там нечто вроде "подарков для женщин".. Вон люди недавно в топике мучались, что подарить на 14-е февраля..
Ну эта идея какая-то не очень точная! Как вы это представляете? Было бы актуально на мой взгляд, если бы под этим подразумевался интернет-магазин, т.е. типа, что можно подарить: любимой женщине, жене, подруге и т.д. и т.п. :)
Лучше пока не делай или продай.
Kopernik интересно, а почему вы именно так думаете? Продавать кстати нет смысла, такая тема уже поднималась на этом форуме - мне предлогали номинал и еще чуть больше! :)
Деловые женщины,САМЫЕ КАПРИЗНЫЕ!!!!!
AR109 так ярко сказано! Наверное есть большой "опыт" в этом! :D
Djavani, там определенно должны быть варианты укрощения жутких капризов - различные комплименты, варианты подарков (оригинальные и не очень), интернет-магазины, которые могут быть полезны укротителям...
интересно, а почему вы именно так думаете?
Потому что ты не знаешь еще, про что делать. ;)
Если делать, так уже иметь четкое представление, что ты хочешь.
Djavani, там определенно должны быть варианты укрощения жутких капризов - различные комплименты, варианты подарков (оригинальные и не очень), интернет-магазины, которые могут быть полезны укротителям...
Хорошо сказано, мне нравится! :) Конечно, чтоб эти слова в полной мере воплотить в реальность, стоит хорошо потрудиться - "хоть что-нибуть" и простой сайтик не получится!
Потому что ты не знаешь еще, про что делать.
Если делать, так уже иметь четкое представление, что ты хочешь.
С одной стороны это так, но с другой - я не вижу в этом помехи, чтоб что-то сделать там по моим небольшим запросам!
Djavani, второй фразы в вашем посте я не говорил :) Исправьте!
Djavani, второй фразы в вашем посте я не говорил :) Исправьте!
Извеняюсь! 🙄 Не успел, срок истек!