- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Подскажите как правильно оценивать работу копирайтеров и дизайнеров?
а также какие расценки существуют.
(всем интересующимся: нужен копирайтер и дизанер(создание банеров и прочие мелочи), работа удаленная. Пишите свои предложения и условия сюда j_day@mail.ru)
Доброго всем времени суток.
Подскажите как правильно оценивать работу копирайтеров и дизайнеров?
а также какие расценки существуют.
(всем интересующимся: нужен копирайтер и дизанер(создание банеров и прочие мелочи), работа удаленная. Пишите свои предложения и условия сюда j_day@mail.ru)
насчет копирайтеров не скажу, а вто с дизайнерами сложнее.чтобы оценнить работу -надо самому иметь хороший вкус и "быть в теме". вообще это всё субъективно, у каждого совй уровень - одному наравиться средненькая работа и он за неё выкладывает деньги, другому подавай более качественный продукт -вообщем все зависит от заказчика и того как быстро его настигает чувство удовлетворения.
насчет копирайтеров не скажу, а вто с дизайнерами сложнее.чтобы оценнить работу -надо самому иметь хороший вкус и "быть в теме". вообще это всё субъективно, у каждого совй уровень - одному наравиться средненькая работа и он за неё выкладывает деньги, другому подавай более качественный продукт -вообщем все зависит от заказчика и того как быстро его настигает чувство удовлетворения.
ну все таки существуют же какие-то стандарты расценок. во всяком случае хотябы диапазон цен приблизительный.
и каковы правила оценки дизайнерских работ. в основном меня интересет именно создание банеров.
ну нет жестких правил. если лично вам нравится результат -вы платите денег -не нравится - не платите. и не важно что профи посмотрев на эту работу скажет -"вау, круто" или же скажет "редкостная кака" -лично вам от этого не жарко не холодно -ваша потребность в красоте удовлетворена :). а вот когда пройдет время и вы поймете что хочется еще красивше -тогда наймете другого дизайнера икритерий оценки будет выше.
ну нет жестких правил. если
понятно, дело то творческое...
ну хотя бы минимальную и максимальную цену на изготовление стандартных баннеров можете сказать, чтобы я сориентировался сколько платить человеку за его работу?
гиф от 10 wmz и выше / флэш от 20 - верхняя планка зависит от щедрости заказчика.
в среднем 100-150
но чем ниже цена -тем менее квалифицированный работник.
Баннеры - это не к копирайтеру, а к слоганщику, но слоган у слоганщика низкого пошиба нифига не лучше слогана от заказчика, а слоганщик реально хороший для изготовления баннеров... Бред.
гиф от 10 wmz и выше / флэш от 20 - верхняя планка зависит от щедрости заказчика.
в среднем 100-150
но чем ниже цена -тем менее квалифицированный работник.
спасибо. а для "мертвых" банеров, то есть ЖПГ ?
Баннеры - это не к копирайтеру, а к слоганщику, но слоган у слоганщика низкого пошиба нифига не лучше слогана от заказчика, а слоганщик реально хороший для изготовления баннеров... Бред.
копирайтер мне нужен не для баннеров, а для написания полноценных текстов
это точно :) лучше не мучится и обратится в студию - сделают нормально -только будет чуть дороже чем у вольных каменьщиков. но зато не надо будет мучится от того что хороший дизайн не будет стыковать с плохим слоганом, или наоборот дизайн испортит слоган, или и то и другое будет кака и толку от рекламы не будет
спасибо. а для "мертвых" банеров, то есть ЖПГ ?
честно -бредовый вопрос. всё зависит от того сколько стоит рабочее время данного человека. я например даже статический баннер дешевле 50 баксов не стану делать и как бы меня не убеждали сделать за 10 потому что мне так сказали что это стоит -я просто не возьмусь за работу. но возьмется студент и на выходе может получится всё что угодно.
если хотите -могу один разик бесплатно проанализировать тот баннер что вам сделают.
и назову примерную цену. но опять таки всё завист от региона. человек из провинции за 100 баксов расшибется, а столичные даже зад от стула не поднимут, ибо круг заказчиков у них разной платёжеспособности
ок. спасибо за помощь.