Требуется оптимизатор-фрилансер для раскрутки сайтов

12
AP
На сайте с 13.09.2006
31
1231

Для удаленной работы требуется раскрутчик-фрилансер для раскрутки сайтов.

Наличие портфолио - обязательно.

Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта. Врят ли получиться получить больше с клиентов.

Почти все клиенты требуют от нас гарантий на позиции. Соответственно нужен такой специалист, который сможет давать эти гарантии, исходя из своего опыта.

Если заинтересованы - стучитесь в ICQ - 242544505.

Предпочтение отдается специалистам из Санкт-Петербурга, но более чем реально сотрудничество с раскрутчиками из других городов.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Alex-pr:
Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта. Врят ли получиться получить больше с клиентов.

я так понимаю, для вывода в топ, даже для с.ч - это ниже себестоимости, вы клиента кидать собираетесь?

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
AP
На сайте с 13.09.2006
31
jhlk:
я так понимаю, для вывода в топ, даже для с.ч - это ниже себестоимости, вы клиента кидать собираетесь?

Я не понял, что Вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить.

Никто клиентов кидать не собирается. Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
Alex-pr:
Я не понял, что Вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить.

Никто клиентов кидать не собирается. Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!

Поймите, есть запросы СЧ, у которых себестоимость продвижения равна предлогаемой Вами зарплате. А ведь есть еще ВЧ, а там суммы от $1000......о каких гарантиях может идти речь, когда бюджета практически нет...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Соответственно нужен такой специалист, который сможет давать эти гарантии, исходя из своего опыта."

это тогда очень неопытный будет специалист. завтра Яндекс возьмет, и выкинет сайт из индекса на неделю, а то и две. куда можно засунуть эти гарантии?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
DT
На сайте с 20.12.2006
6

Посредники блин.

[Удален]

Просто на мозгах сео сейчас все хотят нажиться, а сайты делать ума ненадо, на каждом шагу в интернете лежат шаблоны, скрипты и хостинг .

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Alex-pr:
Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта.

То есть, это гонорар или общий бюджет на сайт? Если первое - то вполне нормальные деньги, если второе - вам надо на азербайджанских форумах поискать "специалиста" или молдованских :).

PS А вообще, тут ведь многое от аппетита зависит. Если вы хотите, чтобы сайты продвигали по "ноутбукам" или "кондиционерам" - бюджета нет вообще, если по "купить теплогенератор в спб" - то можно пообщаться о сотрудничестве.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Alex-pr:
Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!

Ну если по слову "аропорпрпл7789798789" то это без проблем продвинуть и за 10-30 баксов, а вот например клиент хочет "Аренда квартир" и еще топ 5 - и дает он Вам за это 200-500 баксов и больше вряд ли Вы с него получите.

Двигать будете!!!???? Думаю - это чистой воды кидок клиента. Как это еще назвать?

Если он дать больше не хочет и тем более не может, то и работать с ним не надо, зачем клиента обманывать.

AP
На сайте с 13.09.2006
31

Я вижу что не совсем верно объяснился.

Нужен раскрутчик для продвижения более-менее средних запросам типа:

проектирование зданий

обследование здания

обследование сооружений

проектирование сооружений

уборочная техника

уборочное оборудование

поломоечные машины

ЭТО ПРОСТО ПРИМЕРЫ!!!

МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО ЗАПРОСАМ ТИПА НОУТБУКИ, КВАРТИРЫ и т.д.

По поводу гарантий - все прописывается в договоре с клиентом, причем Вы как раскрутчик можете сами этот договор изменить как считаете нужным.

Теперь надеюсь более понятно!

Теперь думаю критики данной темы будет значительно меньше :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

На этом форуме одни посредники.

"а сайты делать ума ненадо, на каждом шагу в интернете лежат шаблоны, скрипты и хостинг ."

Это ж надо такое сказать :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий