- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для удаленной работы требуется раскрутчик-фрилансер для раскрутки сайтов.
Наличие портфолио - обязательно.
Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта. Врят ли получиться получить больше с клиентов.
Почти все клиенты требуют от нас гарантий на позиции. Соответственно нужен такой специалист, который сможет давать эти гарантии, исходя из своего опыта.
Если заинтересованы - стучитесь в ICQ - 242544505.
Предпочтение отдается специалистам из Санкт-Петербурга, но более чем реально сотрудничество с раскрутчиками из других городов.
Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта. Врят ли получиться получить больше с клиентов.
я так понимаю, для вывода в топ, даже для с.ч - это ниже себестоимости, вы клиента кидать собираетесь?
я так понимаю, для вывода в топ, даже для с.ч - это ниже себестоимости, вы клиента кидать собираетесь?
Я не понял, что Вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить.
Никто клиентов кидать не собирается. Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!
Я не понял, что Вы имеете в виду? Можете подробнее объяснить.
Никто клиентов кидать не собирается. Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!
Поймите, есть запросы СЧ, у которых себестоимость продвижения равна предлогаемой Вами зарплате. А ведь есть еще ВЧ, а там суммы от $1000......о каких гарантиях может идти речь, когда бюджета практически нет...
"Соответственно нужен такой специалист, который сможет давать эти гарантии, исходя из своего опыта."
это тогда очень неопытный будет специалист. завтра Яндекс возьмет, и выкинет сайт из индекса на неделю, а то и две. куда можно засунуть эти гарантии?
Посредники блин.
Просто на мозгах сео сейчас все хотят нажиться, а сайты делать ума ненадо, на каждом шагу в интернете лежат шаблоны, скрипты и хостинг .
Уровень Вашей оплаты за продвижение одного сайта - от 200 до 500 долларов в месяц в зав-ти от сложности сайта.
То есть, это гонорар или общий бюджет на сайт? Если первое - то вполне нормальные деньги, если второе - вам надо на азербайджанских форумах поискать "специалиста" или молдованских :).
PS А вообще, тут ведь многое от аппетита зависит. Если вы хотите, чтобы сайты продвигали по "ноутбукам" или "кондиционерам" - бюджета нет вообще, если по "купить теплогенератор в спб" - то можно пообщаться о сотрудничестве.
Мы продвигаем клиентов в топ, они за это платять деньги. Кто кого кидает?!
Ну если по слову "аропорпрпл7789798789" то это без проблем продвинуть и за 10-30 баксов, а вот например клиент хочет "Аренда квартир" и еще топ 5 - и дает он Вам за это 200-500 баксов и больше вряд ли Вы с него получите.
Двигать будете!!!???? Думаю - это чистой воды кидок клиента. Как это еще назвать?
Если он дать больше не хочет и тем более не может, то и работать с ним не надо, зачем клиента обманывать.
Я вижу что не совсем верно объяснился.
Нужен раскрутчик для продвижения более-менее средних запросам типа:
проектирование зданий
обследование здания
обследование сооружений
проектирование сооружений
уборочная техника
уборочное оборудование
поломоечные машины
ЭТО ПРОСТО ПРИМЕРЫ!!!
МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО ЗАПРОСАМ ТИПА НОУТБУКИ, КВАРТИРЫ и т.д.
По поводу гарантий - все прописывается в договоре с клиентом, причем Вы как раскрутчик можете сами этот договор изменить как считаете нужным.
Теперь надеюсь более понятно!
Теперь думаю критики данной темы будет значительно меньше :)
На этом форуме одни посредники.
"а сайты делать ума ненадо, на каждом шагу в интернете лежат шаблоны, скрипты и хостинг ."
Это ж надо такое сказать :).