3 часа жизни на Windows Vista. (Небольшой отзыв)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
а если опять же пофантазировать, то производители железа живут душа в душу с производителями осей :)

Дядь Коль, пофантазировать возьми в кавычки, эт не фантазия, это правда.... 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Luxer:
ИМХО Виста - самое большое убожество из всего того, что выпускал Мокрософт.

почему убожество ?

там заложены неплохие моменты принципиальные

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
СпанчБоБ:
Дядь Коль, пофантазировать возьми в кавычки, эт не фантазия, это правда....

И с пользователями, сколько использую комп(с 97 года) всего три раза делал большой апдейд. А новый комп под висту и даром не нужен. Можно и на свой поставить, только лишнее аккуратно отключить, кучу эфектов тех же они только мороку создают лишнюю пока смотришь как вся эта анимация работает.

Поотключать лишние сервисы и прочее и все будет ок :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Можно и на свой поставить

можно ..под тетрис потянет (если других серьезных задач нет)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenwood:
можно ..под тетрис потянет (если других серьезных задач нет)

Под 250 тетрисов и столько же арканоидов с включенным фотошопом. В системе лишнее надо отрубать, а не ждать готового продукта "вот то что мне надо", таких не существует.

От XP возмущений было еще больше/чуть меньше/столько же, привыкли, научились и успокоились.

(если других серьезных задач нет)

Сколько памяти и процессора под серьезными задачами подразумевается?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Сколько памяти и процессора под серьезными задачами подразумевается?

под базу Пастухова уже двухядерный надо проц и 2 гика оперативки

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

greenwood,

В каком смысле? Пока не могу придумать задачи под которую нужно столько ресурсов с этой БД. Есть многозадачность и многопоточность.

Если ее в космос засылать, тогда только через ООН

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Пока не могу придумать задачи под которую нужно столько ресурсов с этой БД.

ну тогда тебе и не нужно это :)

A
На сайте с 06.06.2006
115

Купил ноут с предустановленной home premium. Изначально очень понравилась графика и встроенные игры. Когда баловаться надоело, приступил к установке программ.

Photoshop встал, однако на русификатор ругался.

Потом дошла очередь до Nero. Ни в какую. На середине установки вылетел и все. Ни продолжить, ни удалить. При попытке удаления из program files 8 (!) раз потребовал подтвержедения, а на девятый сказал: "вам необходимо разрешение на это действие". И варианты: повтор, отмена.

Билли, умоляю, разреши мне удалить ненужную папку из program files!!!

Переименовал, удалил. И реестр заодно в ручную прошерстил.

Впоследствии оказалось, что под висту необходима специальная версия Nero. Потрясающе.

На каждое действие в висте предусмотрено противодействие. Запускаю из командной строки regedit, а он мне заявляет, мол, если это действие запущено вами, то продолжайте. Спасибо, Билли, я польщен.

Особенно умиляет окошко, которое появляется при установке любой программы; предлагается выбор: 1) Я не знаю, откуда взялась эта программа и зачем она мне нужна. (хорошо звучит, не правда ли?) 2) Я доверяю этой программе. Я знаю откуда она или обладаю опытом ее использования.

Однако ради эстетического удовольствия от созерцания прекрасного интерфейса я готов примириться с этими мелкими недочетами.

Но не встал keeper classic. Билли, а вот это уже совсем нехорошо!

Может, кто-нибудь знает, как установить keeper на висту? Жалко сносить, лицензия все-таки... Первая в жизни..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alias:
Может, кто-нибудь знает, как установить keeper на висту? Жалко сносить, лицензия все-таки... Первая в жизни..

😂 😂 😂 сто пудов последняя...лицензия, которую купил, вернее дали в комплекте ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий