Шашлык 10 февраля в лесу!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
4362

Всем привет! Пришли сугробы и морозы, а значит пора идти в лес жарить мясо, употреблять не легкие спиртные напитки, разводить большие костры, заставлять трезвого Юни играть на гитаре в пятнадцатиградусный мороз без перчатог.

В общем сабж. Мясо и напитки принесу сам. Все остальное если кто захочет приносите с собой порезанные салаты, семга там под черной икрой настоянная на двадцатипятилетнем красном бургундском и все такое :) . Так как сцена на фоне леса - одевайтесь теплее. Есть два варианта проведения :

1. Выезжаем на Спорткарах по Новой Риге 50 верст от МКАД как в прошлый раз на то же самое место. (кто был в курсе)

2. Москва, райной м. Планерная, лес рядом с МКАД ( низколетящих машин не слышно и не видно), такой же лес только рядом.

Если у кого есть мангалы треба сообщить об этом.

Считаемся.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
uncle_darkness:
1. Выезжаем на Спорткарах по Новой Риге 50 верст от МКАД как в прошлый раз на то же самое место. (кто был в курсе)

На озерцо что ли? Хорошее место.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ну дык а во сколько намечается сиё мероприятие?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

uncle_darkness, Cергей, а она согласилась :) Так что я видимо с Вами, господа, причем трезвый.............. до 5-й бутылки ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
uncle_darkness:
2. Москва, райной м. Планерная, лес рядом с МКАД ( низколетящих машин не слышно и не видно), такой же лес только рядом.

Я за этот вариант, так как можно и футбол не пропустить, и на шашлыки успеть.

Серег, а во сколько? Не решили пока?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

а я может тоже хочу на футбол сначала вот . а потом в лес

iexpert, что то не припомню там озер:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
uncle_darkness:
iexpert, что то не припомню там озер:)

Серега, так зимой его не видно 😂

Сколько тебе исполняется?

Кстати, вот например у меня нет машины - как добираться?

P.S. Свой топик с приглашениями тогда пока не создаю, чтобы от твоего не отвлекать.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Короче, я за Планерную после 12, т.к. хочу еще на сноуборд-фестиваль на Воробьевых съездить. А еще потому что "спорткаром" не обладаю :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Каширин, Костя 35 было вроде в декабре Oniks, да я тоже за планерную, должны же быть варианты для полноты высказываний, :)))

прошлогодняя вылазка в лес

Сеньор Симаков зажал фоты с прошлых шашлыков 😡

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
прошлогодняя вылазка в лес

Это когда одна барышня приехала на шпильках?! 😂

[Удален]
uncle_darkness:

Я тоже за этот вариант, т.к я без транспорта. А пешком 50км по шоссе это не весело ;)

Вообще неплохо бы карту приаттачить, где именно слет? :)

Красное вино в качестве доп.взносов принимается? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий