- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вполне разумное поведение у ментов. Вначале выяснят, найдут клиента, что в данном случае нетрудно, а тут и заявление подоспеет, как раз к раскрытию. Значит настроены прихлопнуть хакера.
С уважением,
Виктор
Кстати на будущее у кого такая проблема будет совет от отдела "К":
Не писать жалобы в арбитраж WM, да бы не спугнуть ворюгу.
Хотя в моем случае, благодаря WM денежки дальше не пойдут, потому что кошельки уже заблокированы на вывод средств.
AStr., прочти мои посты выше. Я же написал в это время я сидел на паре.
т.е. ты пошёл на пары, а комп оставил включенным да ещё и с запущеным кипером?
какая у тебя связь? может из локалки кто-нибудь приколоться решил?
motorhead, нееет.
Просто на момент кражи денег я был на парах (это к тому что не я их перевел). А так сперли файлы кошелька когда я в сети (internet) сидел (в сети часто сижу).
Кстати outpost обнаружил FastLooK Adware. Сканирование другими прогами больше ничего не дало.
Сижу дома, сетки нет, через dial up.
Ну скорее всего это адресочек проксика!
Думаю не найдут нифига!
lik-link, вы через строчку читаете? Вы его проверили IP? Все я уже выснил, IP провайдера моего (т.е. хакер местный), через них как через прокси работать нельзя.
Только непонятно, как это могло произойти? Такое ихмо возможно только при наличии удаленного управления. А как же сертификаты, ключи..хм
IndexSa, Ну видимо поломали всю мою защиту на компе и слили файлы (просканили какой-либо порт (сейчас каждую минуту такое отсекается файрволом)). Пароль подбирать то и не пришлось к киперу, он в той же папочке хранился где и ключи (знаю тупо так делать, но ничего не поделаешь теперь).
IndexSa, Ну видимо поломали всю мою защиту на компе и слили файлы (просканили какой-либо порт (сейчас каждую минуту такое отсекается файрволом)). Пароль подбирать то и не пришлось к киперу, он в той же папочке хранился где и ключи (знаю тупо так делать, но ничего не поделаешь теперь).
Так просто слив программу (даже если знать пароль для входа в кипер) мало. Установка ключа и сертификата тоже требует пароля. Странно просто, если злоумышленник такой умный, почему не шифровался.
Интересная тема :) Думаю найдут это 100% и тот кто спер твои мани наверняка будет известный тебе человек, если не друг какой прикололся. Пришел к тебе - попросил стакан воды с кухни принести и пока ты ходил посадил тебе трояна или скопировал папочку на флеху или еще чего и все.
Вот только когда его найдут ... дело уже не обратишь и знакомый твой отгребет по полной ибо с милицией шутки дороги и плохи.
Но с дургой стороны если найдут и вернут, то это будет отличный пример, что это дело не безнадежное.