Ну вот и меня обокрали

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вполне разумное поведение у ментов. Вначале выяснят, найдут клиента, что в данном случае нетрудно, а тут и заявление подоспеет, как раз к раскрытию. Значит настроены прихлопнуть хакера.

С уважением,

Виктор

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Кстати на будущее у кого такая проблема будет совет от отдела "К":

Не писать жалобы в арбитраж WM, да бы не спугнуть ворюгу.

Хотя в моем случае, благодаря WM денежки дальше не пойдут, потому что кошельки уже заблокированы на вывод средств.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
M
На сайте с 03.11.2004
94
Varkolak:
AStr., прочти мои посты выше. Я же написал в это время я сидел на паре.

т.е. ты пошёл на пары, а комп оставил включенным да ещё и с запущеным кипером?

какая у тебя связь? может из локалки кто-нибудь приколоться решил?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

motorhead, нееет.

Просто на момент кражи денег я был на парах (это к тому что не я их перевел). А так сперли файлы кошелька когда я в сети (internet) сидел (в сети часто сижу).

Кстати outpost обнаружил FastLooK Adware. Сканирование другими прогами больше ничего не дало.

Сижу дома, сетки нет, через dial up.

LL
На сайте с 17.01.2007
16

Ну скорее всего это адресочек проксика!

Думаю не найдут нифига!

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

lik-link, вы через строчку читаете? Вы его проверили IP? Все я уже выснил, IP провайдера моего (т.е. хакер местный), через них как через прокси работать нельзя.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Только непонятно, как это могло произойти? Такое ихмо возможно только при наличии удаленного управления. А как же сертификаты, ключи..хм

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

IndexSa, Ну видимо поломали всю мою защиту на компе и слили файлы (просканили какой-либо порт (сейчас каждую минуту такое отсекается файрволом)). Пароль подбирать то и не пришлось к киперу, он в той же папочке хранился где и ключи (знаю тупо так делать, но ничего не поделаешь теперь).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Varkolak:
IndexSa, Ну видимо поломали всю мою защиту на компе и слили файлы (просканили какой-либо порт (сейчас каждую минуту такое отсекается файрволом)). Пароль подбирать то и не пришлось к киперу, он в той же папочке хранился где и ключи (знаю тупо так делать, но ничего не поделаешь теперь).

Так просто слив программу (даже если знать пароль для входа в кипер) мало. Установка ключа и сертификата тоже требует пароля. Странно просто, если злоумышленник такой умный, почему не шифровался.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Интересная тема :) Думаю найдут это 100% и тот кто спер твои мани наверняка будет известный тебе человек, если не друг какой прикололся. Пришел к тебе - попросил стакан воды с кухни принести и пока ты ходил посадил тебе трояна или скопировал папочку на флеху или еще чего и все.

Вот только когда его найдут ... дело уже не обратишь и знакомый твой отгребет по полной ибо с милицией шутки дороги и плохи.

Но с дургой стороны если найдут и вернут, то это будет отличный пример, что это дело не безнадежное.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий