Ну вот и меня обокрали

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
ooprizrakoo:
"Титульные знаки Webmoney" - это не деньги.
dkameleon:
Это имущество. Факт кражи которого налицо.
Mr_Promoter:
Было хищение ценных бумаг на сумму 20 $ сша. Титульные знаки можно назвать ценными бумагами - они тоже не всегда бывают на бумаге напечанаты.

ну знатоки блин, кто о чем ...

"Титульные знаки WMR — это чеки в электронном виде на предъявителя для безналичных расчетов (далее — «ЭЧП»), номинированные в рублях Российской Федерации (RUR) и выданные Чекодателем (банком эмитентом) посредством и в формате учетной системы «WebMoney Transfer»."

Очевидно, что WMR (чек) - имущественное право. А за хищение любого имущественного права преступник должен отвечать!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
"Не верю!"
Станиславский.

P.S. Сдается мне, человеку нужно еще бы и с психиатром встретиться. Не одной же милиции работу обеспечивать.

P.P.S. Без обид :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Paradis:
А что кипер пишет? Там обычно написан последний IP с которого был вход.
Я перед новым годом,интересный вирус поймала - при копировании номера кошелька в буфер обмена,подставлялся другой номер.
Хорошо хоть деньги отправляли с кодом протекции и они вернулись заказчику обратно.
И антивирус стоял,но он ни чего не заметил...

У меня сейчас такая же проблема, скопировал номер кошелька, а отправил совершенно на другой. Как лечились?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
dittmer:
У меня сейчас такая же проблема ... Как лечились?

Это не излечимо! 😂

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
NikBatman:
и с психиатром встретиться

Это вы кому советуете?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Varkolak:
Сообщение от NikBatman
и с психиатром встретиться
Это вы кому советуете?

Он сможет вскрыть глубины подсознания, и найти все установленные кряки, программы бесплатного GSM, дыры в вебмани и прочую халяву которую устанавливал автор. Т.к. все в топике пытаются выведать чего он делал, а он ничего не помнит.

Вот я и говорю: К психиатру!

И мы узнаем всю правду.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
dittmer:
У меня сейчас такая же проблема, скопировал номер кошелька, а отправил совершенно на другой. Как лечились?

Антивирус NOD32 Вам в помощь. Справляется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOSPIDER:
Антивирус NOD32 Вам в помощь. Справляется.

Хотя достаточно просто глянуть автозагрузку.. это тупой троян 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Varkolak, ну что поймали вора? ... или вспомнили что сами перевели и забыли? :-)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Сегодня пришел ответ на запрос от провайдера. Выяснили адрес, но к удивлению оказалось что это какая то организация (мне при встрече скажут какая по телефону говорить не стал) и опера у самого мысль появилась что просто комп организации поломали и через него поломали меня, но не факт, короче в понедельник иду к нему и будет дальше решать что делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий