- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Титульные знаки Webmoney" - это не деньги.
Это имущество. Факт кражи которого налицо.
Было хищение ценных бумаг на сумму 20 $ сша. Титульные знаки можно назвать ценными бумагами - они тоже не всегда бывают на бумаге напечанаты.
ну знатоки блин, кто о чем ...
"Титульные знаки WMR — это чеки в электронном виде на предъявителя для безналичных расчетов (далее — «ЭЧП»), номинированные в рублях Российской Федерации (RUR) и выданные Чекодателем (банком эмитентом) посредством и в формате учетной системы «WebMoney Transfer»."
Очевидно, что WMR (чек) - имущественное право. А за хищение любого имущественного права преступник должен отвечать!
Станиславский.
P.S. Сдается мне, человеку нужно еще бы и с психиатром встретиться. Не одной же милиции работу обеспечивать.
P.P.S. Без обид :)
А что кипер пишет? Там обычно написан последний IP с которого был вход.
Я перед новым годом,интересный вирус поймала - при копировании номера кошелька в буфер обмена,подставлялся другой номер.
Хорошо хоть деньги отправляли с кодом протекции и они вернулись заказчику обратно.
И антивирус стоял,но он ни чего не заметил...
У меня сейчас такая же проблема, скопировал номер кошелька, а отправил совершенно на другой. Как лечились?
У меня сейчас такая же проблема ... Как лечились?
Это не излечимо! 😂
и с психиатром встретиться
Это вы кому советуете?
Сообщение от NikBatman
и с психиатром встретиться
Это вы кому советуете?
Он сможет вскрыть глубины подсознания, и найти все установленные кряки, программы бесплатного GSM, дыры в вебмани и прочую халяву которую устанавливал автор. Т.к. все в топике пытаются выведать чего он делал, а он ничего не помнит.
Вот я и говорю: К психиатру!
И мы узнаем всю правду.
У меня сейчас такая же проблема, скопировал номер кошелька, а отправил совершенно на другой. Как лечились?
Антивирус NOD32 Вам в помощь. Справляется.
Антивирус NOD32 Вам в помощь. Справляется.
Хотя достаточно просто глянуть автозагрузку.. это тупой троян 😂
Varkolak, ну что поймали вора? ... или вспомнили что сами перевели и забыли? :-)
Сегодня пришел ответ на запрос от провайдера. Выяснили адрес, но к удивлению оказалось что это какая то организация (мне при встрече скажут какая по телефону говорить не стал) и опера у самого мысль появилась что просто комп организации поломали и через него поломали меня, но не факт, короче в понедельник иду к нему и будет дальше решать что делать.