База белых каталогов

K
На сайте с 06.02.2007
0
608

Может кто-нибудь проверить на сколько хорошую базу белых каталогов я собрал?

Выкладываю шифр.[ATTACH]3933[/ATTACH]

zip white1.zip
broken
На сайте с 03.10.2006
228

83 в черном/ новых 47 - что за база такая интересная? -впринципе если проверять только по блэк листу - то хорошая.

K
На сайте с 06.02.2007
0
broken:
83 в черном/ новых 47 - что за база такая интересная? -впринципе если проверять только по блэк листу - то хорошая.

Да я раньше только гесты для спама доров собирал. Там знаете ли количество перекрывает качество. Обзавелся сайтиками, хочу свою базу собрать для регистрации в каталогах.

А что значит в черном, это когда каталог вроде бы белый, но обратку все таки просят?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
klarinka:
Да я раньше только гесты для спама доров собирал. Там знаете ли количество перекрывает качество. Обзавелся сайтиками, хочу свою базу собрать для регистрации в каталогах.

А что значит в черном, это когда каталог вроде бы белый, но обратку все таки просят?

только по шифру сказать не могу. я просто сравнил эту базу со своей базой черных

K
На сайте с 06.02.2007
0
broken:
только по шифру сказать не могу. я просто сравнил эту базу со своей базой черных

Попробовал посортировать базу и откинуть, на мой взгляд не нужное. В итоге получилось 555 штук :) (это случайно вышло).

Посмотри мил человек еще разок базу. Уменьшилось количество черных?

И если не трудно, можете поделиться черными? Или это тоже комерческая тайна?

[ATTACH]3937[/ATTACH]

zip white1.zip
broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну почему же комерческая тайна? :) хорошая черная база -стоит дороже 10 белых :)) ибо это плод бессонных ночей и зря потраченного времени.

результат тот же - вероятно не то чистилось.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

Можете дать определение черному каталогу?

K
На сайте с 06.02.2007
0
broken:
ну почему же комерческая тайна? :) хорошая черная база -стоит дороже 10 белых :)) ибо это плод бессонных ночей и зря потраченного времени.

результат тот же - вероятно не то чистилось.

Ну и ладно, попробую погонять свой сайт.

Первые 25 каталогов:

60% - модератор подумает над вашим размещением.

40% - ваша сылка размещена

Нормально?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

черные в моём понимании - требуют обратку, трудно добавится, ссылка через редирект (для высокопосещаемых каталогов это не всчет), ну и еще несколько моих личных предпочтений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий