Нужен совет,возможно платный, от Мастера, кто занимается продвижением Англоязычных

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
494

сайтов. Если можно, пишите, пожайлуста, в личку. Небольшая просьба, если вы "занимаетесь продвижением англоязычных сайтов" не зная при этом Английского прошу Вас повременить с ответом

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Blacksnow, прочтите правила раздела и внесите изменения в объявление :)

Кроме того - для того, что бы не развивать бесполезную дискуссию постарайтесь как можно точнее обрисовать, какого рода услуга Вам необходима.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
bejee:
Blacksnow, прочтите правила раздела и внесите изменения в объявление :)

Кроме того - для того, что бы не развивать бесполезную дискуссию постарайтесь как можно точнее обрисовать, какого рода услуга Вам необходима.

Уважаемый модератор

мне нужно совет по продвижению моего сайта. Стоймость определить невозможно, так как услуга не материальная :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Уважаемый пользователь Blacksnow, советы, полученные по объявлению в Работе имеют свою цену. Как, впрочем и Вы имеете бюджет, предусмотренный на получение этих советов.

Так вот, согласно правилам, я бы хотела услышать Ваш бюджет.

Благодарю.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
bejee:
Уважаемый пользователь Blacksnow, советы, полученные по объявлению в Работе имеют свою цену. Как, впрочем и Вы имеете бюджет, предусмотренный на получение этих советов.
Так вот, согласно правилам, я бы хотела услышать Ваш бюджет.
Благодарю.

Ну что ж. Переведем духовное в материальное

500 баксов

docstud
На сайте с 20.11.2006
54

Blacksnow, Михаил, мы ведь с Вами обсуждали все вопросы продвижения Вашего сайта, вроде и стоимость продвижения я Вам предложил вне конкуренции и этапы расписал....и Вы пропали. Теперь вот вижу, что помощи просите.....Решили сами свой сайт www.ac...............-line.com продвигать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий