И уносит меня, и уносит меня...

12
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Никого не уносит... просто кто-то смотрит и гадает, а кто-то работает! ;)

А Васька слушает, да ест. (с) Упорство вознаграждается, и Яндекс не исключение. Настоящий оптимизатор - тот, кто не стоит на месте.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
SeoCSI
На сайте с 21.09.2006
19
XeRmit:
Никого не уносит... просто кто-то смотрит и гадает, а кто-то работает! ;)

А Васька слушает, да ест. (с) Упорство вознаграждается, и Яндекс не исключение. Настоящий оптимизатор - тот, кто не стоит на месте.

Ах, какие все умные и работящие !:) Человек в теме в вами проблемой поделился, а вы его как Горбачев в свое время "Работай,товарищ, и все у тебя будет!"

У меня сейчас ситуация аналогична - строительный сайт после последних апов ползет вверх, юридический - слегка пошатнулся, но устоял...а медицина улетела вниз (причем кусками). Методы продвижения всех сайтов - идентичны, работа ведется параллельно, конкуренты не дремлют ни в одной теме. А конкуренция по медицинским запросам даже слегка ниже, чем у остальных.

Так что (ИМХО) настоящий оптимизатор - тот, кто не теряет оптимизма.

Все устаканится и вернется на круги своя...

FV
На сайте с 12.12.2006
3

Бэки пляшут уж вторые сутки....

DT
На сайте с 20.12.2006
6
Fedor_VAN:
Бэки пляшут уж вторые сутки....

Так же. И спасибо за минус.

O
На сайте с 22.09.2004
163

Ура! Наконец то проиндексированные страницы появились в ссылке Еще с сайта...

www.eye-tracking.ru (www.eye-tracking.ru) проведение тестирование usability сайтов, айтрекинг тестирование www.eye-tracking.net (www.eye-tracking.net) Rent Eye Tracker Online
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий