- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите что в январе - феврале подкручивают во время апов?
Почему то 5 января сайт слетел с 3 позиции на пятую, в конце января ап - на 8, сегодня - на 9.
При том что остальные сайты остались на своих местах. Заметил что количество проиндексированных страниц на сайте у меньшается с каждым апом, хотя если нажать на ссылку "еще на сайте", то все страницы показываются верно.
Что они могут подкручивать что меня одного так уносит из десятки?
Тема - медицина.
Если б знать, где упадёшь - соломку подложить...
Сайт не обязательно может падать потому, что изменился алгоритм. Вероятно, конкуренты хорошо поработали.
Мы все тут братья по несчастью, ибо счастье приходит не часто, как хотелось бы :)
Если вы падаете, значит остальные сайты поднимаются, как могут остальные сайты стоять на месте? :)
А вообще, значит не достаточно много усилий приложили, чтобы отстоять свои позиции.
Они поднимаются все разом, никакой перетурбации нет. ТАкое впечатление что из моего сайта просто вылетают страницы и я опускаюсь по позициям, хотя между позициями других сайтов никакой сортировки нет.
Если вы падаете, значит остальные сайты поднимаются, как могут остальные сайты стоять на месте? :)
А вообще, значит не достаточно много усилий приложили, чтобы отстоять свои позиции.
Они поднимаются все разом, никакой перетурбации нет. ТАкое впечатление что из моего сайта просто вылетают страницы и я опускаюсь по позициям, хотя между позициями других сайтов никакой сортировки нет.
А может - это другие сайты добавили страниц?
Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент. ☝
Следил. Обновлений вообще никаких, беков тоже не прибавилось.
А может - это другие сайты добавили страниц?
Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент. ☝
Коллеги, подскажите что в январе - феврале подкручивают во время апов?
Почему то 5 января сайт слетел с 3 позиции на пятую, в конце января ап - на 8, сегодня - на 9.
При том что остальные сайты остались на своих местах. Заметил что количество проиндексированных страниц на сайте у меньшается с каждым апом, хотя если нажать на ссылку "еще на сайте", то все страницы показываются верно.
Что они могут подкручивать что меня одного так уносит из десятки?
Тема - медицина.
Такое иногда бывает. Два, три апдейта сайт падает, потом выстреливает обратно на свои позиции, обычно чуть хуже. У меня лично такое было, когда сайт "плывет по течению", т.е. им не занимаешься.
Ссылок новых поставь или измени тексты на старых, контент обнови, вообщем займись сайтом.
Следил. Обновлений вообще никаких, беков тоже не прибавилось.
Что-то сумнительно что сразу несколько ваших конкурентов уже столько времени (ибо несколько АПов) своими сайтами никак не занимаются...
Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент.
Ага... Скорее всего просто конкуренты в поработали над своими.
А может быть много усилий, да уже не соответствующих новому алгоритму Яndex (TM)