И уносит меня, и уносит меня...

12
O
На сайте с 22.09.2004
163
1641

Коллеги, подскажите что в январе - феврале подкручивают во время апов?

Почему то 5 января сайт слетел с 3 позиции на пятую, в конце января ап - на 8, сегодня - на 9.

При том что остальные сайты остались на своих местах. Заметил что количество проиндексированных страниц на сайте у меньшается с каждым апом, хотя если нажать на ссылку "еще на сайте", то все страницы показываются верно.

Что они могут подкручивать что меня одного так уносит из десятки?

Тема - медицина.

www.eye-tracking.ru (www.eye-tracking.ru) проведение тестирование usability сайтов, айтрекинг тестирование www.eye-tracking.net (www.eye-tracking.net) Rent Eye Tracker Online
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Если б знать, где упадёшь - соломку подложить...

Сайт не обязательно может падать потому, что изменился алгоритм. Вероятно, конкуренты хорошо поработали.

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Мы все тут братья по несчастью, ибо счастье приходит не часто, как хотелось бы :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Если вы падаете, значит остальные сайты поднимаются, как могут остальные сайты стоять на месте? :)

А вообще, значит не достаточно много усилий приложили, чтобы отстоять свои позиции.

O
На сайте с 22.09.2004
163

Они поднимаются все разом, никакой перетурбации нет. ТАкое впечатление что из моего сайта просто вылетают страницы и я опускаюсь по позициям, хотя между позициями других сайтов никакой сортировки нет.

rBo3guK:
Если вы падаете, значит остальные сайты поднимаются, как могут остальные сайты стоять на месте? :)
А вообще, значит не достаточно много усилий приложили, чтобы отстоять свои позиции.
[Удален]
Okosoft:
Они поднимаются все разом, никакой перетурбации нет. ТАкое впечатление что из моего сайта просто вылетают страницы и я опускаюсь по позициям, хотя между позициями других сайтов никакой сортировки нет.

А может - это другие сайты добавили страниц?

Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент. ☝

O
На сайте с 22.09.2004
163

Следил. Обновлений вообще никаких, беков тоже не прибавилось.

shik:
Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент. ☝
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Okosoft:
Коллеги, подскажите что в январе - феврале подкручивают во время апов?
Почему то 5 января сайт слетел с 3 позиции на пятую, в конце января ап - на 8, сегодня - на 9.
При том что остальные сайты остались на своих местах. Заметил что количество проиндексированных страниц на сайте у меньшается с каждым апом, хотя если нажать на ссылку "еще на сайте", то все страницы показываются верно.
Что они могут подкручивать что меня одного так уносит из десятки?
Тема - медицина.

Такое иногда бывает. Два, три апдейта сайт падает, потом выстреливает обратно на свои позиции, обычно чуть хуже. У меня лично такое было, когда сайт "плывет по течению", т.е. им не занимаешься.

Ссылок новых поставь или измени тексты на старых, контент обнови, вообщем займись сайтом.

L
На сайте с 10.10.2006
42
Okosoft:
Следил. Обновлений вообще никаких, беков тоже не прибавилось.

Что-то сумнительно что сразу несколько ваших конкурентов уже столько времени (ибо несколько АПов) своими сайтами никак не занимаются...

Nick.D
На сайте с 07.12.2006
5
Вы за другими сайтами следили? Может они добавили или доработали свой контент.

Ага... Скорее всего просто конкуренты в поработали над своими.

M
На сайте с 09.10.2006
16
rBo3guK:

А может быть много усилий, да уже не соответствующих новому алгоритму Яndex (TM)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий