- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какие проблемы при обналичивании чеков на крупные суммы?
За крупные считать 5000 - 10000.
Или всетаки лучше снимать по 3000-4000?
Тоже очень интересует данный вопрос. Опытные, напишите, плиз! Хочу себе ремонт сделать, поэтому не снимаю сейчас, поставил задержку.
Если кто-то знает опыт для УА, вообще идеально!😎
Я не обналичивал, но могу точно сказать, что по законодательству за большие суммы нужно отчитываться перед банком или государством (точно не помню, но вроде перед государством) и платить налоги соответственно. В Украине и России определения, большим сумма разные, так, что советую пойти в банк и спросить, они расскажут все нюансы совершенно бесплатно.
Я не обналичивал, но могу точно сказать, что по законодательству за большие суммы нужно отчитываться перед банком или государством (точно не помню, но вроде перед государством) и платить налоги соответственно. В Украине и России определения, большим сумма разные, так, что советую пойти в банк и спросить, они расскажут все нюансы совершенно бесплатно.
Говорю за УА-Приват
Ходил, спрашивал, сказали что им чем больше чек - тем шоколаднее, т.к. "на эти три процэнта и живу"... НО при вопросе а Вы уже инкасили чеки более 10к (такова планка в УА до которой можно не переживать) сказали что нет :)
Говорю за УА-Приват
Ходил, спрашивал, сказали что им чем больше чек - тем шоколаднее, т.к. "на эти три процэнта и живу"... НО при вопросе а Вы уже инкасили чеки более 10к (такова планка в УА до которой можно не переживать) сказали что нет :)
А у меня такое ощущуние что в банке где я инкассю кроме меня этого никто не делает)
Есть еще один момент:
холдить опасно: ведь Гугль может и закрыть акк за что-нить.
обидно будет потерять доходы предыдущих месяцев..
Есть ли какие проблемы при обналичивании чеков на крупные суммы?
За крупные считать 5000 - 10000.
Или всетаки лучше снимать по 3000-4000?
попросят договор, паспорт сделки :)
Есть еще один момент:
холдить опасно: ведь Гугль может и закрыть акк за что-нить.
обидно будет потерять доходы предыдущих месяцев..
Гугл не замораживает уже заработанные деньги =) то есть даже с забаненного аккаунта вы можете вывести все что заработали за предведущие месяцы ЧЕСТНЫМ путем.
Блокируют бабки только если докажут что вы накручивали их, но думается мне что тут дураков нет :)
мне в ОТП (otpbank.com.ua) Банке в Киеве сказали что ограничений по сумме чека нет
мне в ОТП (otpbank.com.ua) Банке в Киеве сказали что ограничений по сумме чека нет
Господа, есть следующая информация.
Вы можете получать любые чеки, нет ограничений. Однако в банках есть директива, по которой суммы свыше *** полученные по одному чеку, а также суммы поступающие на одного получателя разными чеками с *** регулярностью заносятся в специальный реестр, и данные отсылаются в налоговые органы.
Я поставил ***, потому что не владею информацией о цифрах.
Вот такая реальность.
Господа, есть следующая информация.
Вы можете получать любые чеки, нет ограничений. Однако в банках есть директива, по которой суммы свыше *** полученные по одному чеку, а также суммы поступающие на одного получателя разными чеками с *** регулярностью заносятся в специальный реестр, и данные отсылаются в налоговые органы.
Я поставил ***, потому что не владею информацией о цифрах.
Вот такая реальность.
Именно отсюда и вырос топик :)
Многим интересно будет ли банк реально это делать, ведь они Вам счет для инкассо не открывают, т.е. эти деньги посути "не светятся" и банку нет смысла их показывать, НО как на практике никто так и не ответил... :(
Еще момент... для того чтобы отдать Ваши данные в налоговую банку надо получить Ваш ИНН - но при инкассо его не просят, следовательно именно просьба предоставить ИНН - будет сигналом к тому что Вы "пересекли черту" ;)