- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
federal, Ничерта не понимаю... можно подробнее обьяснить?
Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли. и усё :)
Спам через рефералов?А как это относится к теме разговора?
Нет, не рефералов.
Вон federal уже всё спалил...:) а зря...намекнуть и хватило бы.
Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли.
Злобно! Ахтунг! :)
По первойчасти топикстартера я понял.
А вот это-то как и зачем в таком случае?
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида
Вообще-то мы обсуждали как раз 2-ю часть моего вопроса... :) А вот по первой так все и молчат... :)
Злобно! Ахтунг! :)
Ответ прост. Яша [падла] перехватывает фокус при загрузке на свою строку. У меня например (как и у многих я предполагаю) на хоумпаге стоит яша. Вот и начинаешь писать урл, а яша к себе фокус уже перехватил. давишь ентер - получаешь предложение от яши перейти на ввв.сайт.ру :)
Я правильно понял суть вопроса? ;)
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида
Цитата:
www.какой-то_сайт.ru
просто_сайт.ru
Не понял сначала. Сори. Теперь понял все полностью по обоим вопросам :) Злобно! :D
Я правильно понял суть вопроса?
Из того, что понял я, следует, что ты не правильно понял. :D Ну может я и ошибаюсь в своих умозаключениях, чем чёрт не шутит :D
Одного не понимаю... зачем столько ссылок на одно и то же в логах??? Они разве не будут засчитаны за одну любой ПС?
Есть достаточно крупные сайты, у которых статистика на их же домене открыта, при таком раскладе ссылка с такого домена (если еще и тематики совпадают) будет достаточно весомая при ссылочном ранжировании это будет большой плюс. А если таких сайтов пару сотен :) Достаточно, что-нить банальное в Яндексе ввести - будет результат.
Не подумайте плохого, просто я на сайте для себя сделал топ 10 реферов, так один чел ко мне на сайт так часто скриптом лазил, что делал даже Яндекс, пока его не забанили, чела , разумеется, а не Яндекса. ;)
Да, многие люди так делают, у многих популярных сайтов порядка 10% подобных переходов. Почему - для меня пока остается загадкой:)
Это настолько элементарно, что Вы себе не представляете. Основная масса таких людей это ньюбы. Оставшаяся - это те, у которых, действительно, куда то там курсор перескочил...
Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)
Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)
Сестра моей жены все урлы в Яндекс-Баре набирает :)