- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
federal, Ничерта не понимаю... можно подробнее обьяснить?
Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли. и усё :)
Спам через рефералов?А как это относится к теме разговора?
Нет, не рефералов.
Вон federal уже всё спалил...:) а зря...намекнуть и хватило бы.
Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли.
Злобно! Ахтунг! :)
По первойчасти топикстартера я понял.
А вот это-то как и зачем в таком случае?
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида
Вообще-то мы обсуждали как раз 2-ю часть моего вопроса... :) А вот по первой так все и молчат... :)
Злобно! Ахтунг! :)
Ответ прост. Яша [падла] перехватывает фокус при загрузке на свою строку. У меня например (как и у многих я предполагаю) на хоумпаге стоит яша. Вот и начинаешь писать урл, а яша к себе фокус уже перехватил. давишь ентер - получаешь предложение от яши перейти на ввв.сайт.ру :)
Я правильно понял суть вопроса? ;)
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида
Цитата:
www.какой-то_сайт.ru
просто_сайт.ru
Не понял сначала. Сори. Теперь понял все полностью по обоим вопросам :) Злобно! :D
Я правильно понял суть вопроса?
Из того, что понял я, следует, что ты не правильно понял. :D Ну может я и ошибаюсь в своих умозаключениях, чем чёрт не шутит :D
Одного не понимаю... зачем столько ссылок на одно и то же в логах??? Они разве не будут засчитаны за одну любой ПС?
Есть достаточно крупные сайты, у которых статистика на их же домене открыта, при таком раскладе ссылка с такого домена (если еще и тематики совпадают) будет достаточно весомая при ссылочном ранжировании это будет большой плюс. А если таких сайтов пару сотен :) Достаточно, что-нить банальное в Яндексе ввести - будет результат.
Не подумайте плохого, просто я на сайте для себя сделал топ 10 реферов, так один чел ко мне на сайт так часто скриптом лазил, что делал даже Яндекс, пока его не забанили, чела , разумеется, а не Яндекса. ;)
Да, многие люди так делают, у многих популярных сайтов порядка 10% подобных переходов. Почему - для меня пока остается загадкой:)
Это настолько элементарно, что Вы себе не представляете. Основная масса таких людей это ньюбы. Оставшаяся - это те, у которых, действительно, куда то там курсор перескочил...
Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)
Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)
Сестра моей жены все урлы в Яндекс-Баре набирает :)