Непонятные переходы на сайт

1 234
[Удален]
Stripe:
federal, Ничерта не понимаю... можно подробнее обьяснить?

Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли. и усё :)

O
На сайте с 30.06.2006
46
Stripe:
Спам через рефералов?А как это относится к теме разговора?

Нет, не рефералов.

Вон federal уже всё спалил...:) а зря...намекнуть и хватило бы.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Igor.O:
Если статистика сайта открыта для индексации ПС, то ссылка на этого рефера окажется в беках сайта откуда якобы пришли.

Злобно! Ахтунг! :)

По первойчасти топикстартера я понял.

А вот это-то как и зачем в таком случае?

-EX-:
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида
Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Stripe:

Вообще-то мы обсуждали как раз 2-ю часть моего вопроса... :) А вот по первой так все и молчат... :)

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]
Stripe:
Злобно! Ахтунг! :)
Igor.O:
Ответ прост. Яша [падла] перехватывает фокус при загрузке на свою строку. У меня например (как и у многих я предполагаю) на хоумпаге стоит яша. Вот и начинаешь писать урл, а яша к себе фокус уже перехватил. давишь ентер - получаешь предложение от яши перейти на ввв.сайт.ру :)

Я правильно понял суть вопроса? ;)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
-EX-:
2. Замечаю как у себя, так и у других много переходов в день с поисковиков с запросами вида

Цитата:
www.какой-то_сайт.ru
просто_сайт.ru

Не понял сначала. Сори. Теперь понял все полностью по обоим вопросам :) Злобно! :D

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Igor.O:
Я правильно понял суть вопроса?

Из того, что понял я, следует, что ты не правильно понял. :D Ну может я и ошибаюсь в своих умозаключениях, чем чёрт не шутит :D

Одного не понимаю... зачем столько ссылок на одно и то же в логах??? Они разве не будут засчитаны за одну любой ПС?

F
На сайте с 31.01.2007
3

Есть достаточно крупные сайты, у которых статистика на их же домене открыта, при таком раскладе ссылка с такого домена (если еще и тематики совпадают) будет достаточно весомая при ссылочном ранжировании это будет большой плюс. А если таких сайтов пару сотен :) Достаточно, что-нить банальное в Яндексе ввести - будет результат.

Не подумайте плохого, просто я на сайте для себя сделал топ 10 реферов, так один чел ко мне на сайт так часто скриптом лазил, что делал даже Яндекс, пока его не забанили, чела , разумеется, а не Яндекса. ;)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
The WishMaster:
Да, многие люди так делают, у многих популярных сайтов порядка 10% подобных переходов. Почему - для меня пока остается загадкой:)

Это настолько элементарно, что Вы себе не представляете. Основная масса таких людей это ньюбы. Оставшаяся - это те, у которых, действительно, куда то там курсор перескочил...

Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
agr:
Говорю потому-что лично знаю несколько таких человек. В основном это девушки далекие от Интернет. Пишут в строке поиска url, потом кликают на первый результат или на "Искали сайт.com?". Почему в строке поиска? Потому-что домашней страницей добрый человек им поставил какой-то поисковик. Жену свою долго переучивал, до сих пор ингода серфит по такой схеме ;)

Сестра моей жены все урлы в Яндекс-Баре набирает :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий