- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жирный тИЦ ни о чем не говорит, кстати.
Конечно, сам по себе жирный ТИЦ не критерий.
Важны совсем другие факторы, чтобы оценить полезность той или иной ссылки.
Извините за мой ненаучный подход, но я считаю фактор полезным, когда он помогает вывести в топ нужный сайт по нужному запросу ;)
Во всех подобных примерах я всегда нахожу несколько морд, растворенных в беках с результатов поиска.
Другого пока не встречал.
Возможно, еще встретите ;)
Извините за мой ненаучный подход, но я считаю фактор полезным, когда он помогает вывести в топ нужный сайт по нужному запросу ;)
И как ты узнаешь до простановки ссылки поможет она или нет? 🚬
Прошу прощение за каламбур.
Один из основных факторов "влияющих на выдачу" человеческий фактор. То есть оптимизаторы. Имхо... даже признанный яндексом. :)
Зарисовочка на эту тему
Общение с XTR в аське закончилось тем, что он ушел со словами типа "все, Вам ничего нельзя объяснить" 😂 Этого и следовало ожидать.
И как ты узнаешь до простановки ссылки поможет она или нет? 🚬
Очень просто: смотрю бэки, PR страницы, ТИЦ сайта, возраст домена. Дорогие морды приходится анализировать дольше, а дешевые внутренние скупаю "на вес" ;)
Очень просто: смотрю бэки, PR страницы, ТИЦ сайта, возраст домена. Дорогие морды приходится анализировать дольше, а дешевые внутренние скупаю "на вес" ;)
Это все мартышкин труд, увы. 🚬
Это все мартышкин труд, увы.
Но тем не менее он, а не твоя "тошнота" приводит 99% сайтов в топ;)
Общение с XTR в аське закончилось тем, что он ушел со словами типа "все, Вам ничего нельзя объяснить"
Господа, а разве можно выносить общение из лички (аськи) в общедоступный топик? Мне, казалось, что это как-то недостойно. ИМХО.
Господа, а разве можно выносить общение из лички (аськи) в общедоступный топик? Мне, казалось, что это как-то недостойно. ИМХО.
Да он это и тут постоянно говорит.. посмотри его посты. Обсуждение выносить не буду, так как не хочу еще больше запутывать ситуацию, а не по каким-то моральным соображениям. Потому, что сам это не смогу объяснить простыми словами.
Это все мартышкин труд, увы. 🚬
Я не знаю, какая мартышка Вам об этом рассказала ;)
У меня подход простой - заказчик хочет увидеть сайт по такому-то запросу в ТОПе, я ему это делаю и он мне за это платит.
Может быть я вывожу сайт в ТОП не правильно и надо много думать о факторах, тошноте и методике Миныча, но заказчик не хочет Миныча ;) а хочет в ТОП и остальное ему до... Ну, вобщем, Вы поняли.