Основные факторы, влияющие на выдачу

PM
На сайте с 15.01.2006
51
XTR:
Жирный тИЦ ни о чем не говорит, кстати.

Конечно, сам по себе жирный ТИЦ не критерий.

XTR:
Важны совсем другие факторы, чтобы оценить полезность той или иной ссылки.

Извините за мой ненаучный подход, но я считаю фактор полезным, когда он помогает вывести в топ нужный сайт по нужному запросу ;)

sosed:

Во всех подобных примерах я всегда нахожу несколько морд, растворенных в беках с результатов поиска.
Другого пока не встречал.

Возможно, еще встретите ;)

[Удален]
Pavel MT:
Извините за мой ненаучный подход, но я считаю фактор полезным, когда он помогает вывести в топ нужный сайт по нужному запросу ;)

И как ты узнаешь до простановки ссылки поможет она или нет? 🚬

[Удален]

Прошу прощение за каламбур.

Один из основных факторов "влияющих на выдачу" человеческий фактор. То есть оптимизаторы. Имхо... даже признанный яндексом. :)

Зарисовочка на эту тему

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Общение с XTR в аське закончилось тем, что он ушел со словами типа "все, Вам ничего нельзя объяснить" 😂 Этого и следовало ожидать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
XTR:
И как ты узнаешь до простановки ссылки поможет она или нет? 🚬

Очень просто: смотрю бэки, PR страницы, ТИЦ сайта, возраст домена. Дорогие морды приходится анализировать дольше, а дешевые внутренние скупаю "на вес" ;)

[Удален]
Pavel MT:
Очень просто: смотрю бэки, PR страницы, ТИЦ сайта, возраст домена. Дорогие морды приходится анализировать дольше, а дешевые внутренние скупаю "на вес" ;)

Это все мартышкин труд, увы. 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XTR:
Это все мартышкин труд, увы.

Но тем не менее он, а не твоя "тошнота" приводит 99% сайтов в топ;)

[Удален]
The WishMaster:
Общение с XTR в аське закончилось тем, что он ушел со словами типа "все, Вам ничего нельзя объяснить"

Господа, а разве можно выносить общение из лички (аськи) в общедоступный топик? Мне, казалось, что это как-то недостойно. ИМХО.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bekker:
Господа, а разве можно выносить общение из лички (аськи) в общедоступный топик? Мне, казалось, что это как-то недостойно. ИМХО.

Да он это и тут постоянно говорит.. посмотри его посты. Обсуждение выносить не буду, так как не хочу еще больше запутывать ситуацию, а не по каким-то моральным соображениям. Потому, что сам это не смогу объяснить простыми словами.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
XTR:
Это все мартышкин труд, увы. 🚬

Я не знаю, какая мартышка Вам об этом рассказала ;)

У меня подход простой - заказчик хочет увидеть сайт по такому-то запросу в ТОПе, я ему это делаю и он мне за это платит.

Может быть я вывожу сайт в ТОП не правильно и надо много думать о факторах, тошноте и методике Миныча, но заказчик не хочет Миныча ;) а хочет в ТОП и остальное ему до... Ну, вобщем, Вы поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий