нужны сервисы по обмену ссылками в англоязычном интернете.

1 234
F
На сайте с 05.02.2007
1
NatFree:
А я собираюсь через Allsubmitter прогнать для начала. Может у кого есть база хорошая англояз. каталогов?

allsubmiter вещь хорошая но не всегда удобная, я работал на нём с обычными сайтами, просто загнал список предварительно отобранных мной и забивал туда свои сайты после этого только одна проблема активировать линки, потому что почта забита.

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
Flexo:
allsubmiter вещь хорошая но не всегда удобная, я работал на нём с обычными сайтами, просто загнал список предварительно отобранных мной и забивал туда свои сайты после этого только одна проблема активировать линки, потому что почта забита.

Я например всегда создаю для каждого сайта, прогоняемого через allsubmiter отдельный ящик.

А вот еще хорошие советы по allsubmiter: http://netpeak.net/allsubmitter/, как раз насчет подтверждения регистрации там есть.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Slay100:
Серьезные это те кто нагнал ПР3 при помощи прогона по каталогам? Таких сайтов в линкообмениках полно, даже с ПР6-7 найти не проблема. Вообще не понятно деление сайтов на серьезные или нет в данном контексте. Любому сайту нужны ссылки, просто кто то может их купить а кто то получить обменом. Те кто не обладает большим бюджетом меняются в том числе и на таких обмениках.

Понимаете я сужу из своего опыта, общаясь непосредственно с СЕО компаниями и владельцами сайтов в Англии и США. Так вот сайты до ПР3 вообще не рассматриваются к обмену и если вы покупали ссылки то вы часто могли видеть такую надпись, что продам ссылку только сайту у которого ПР больше 3

Ни одна контора при покупке такого сервиса не гаранирует ПР, а лишь количесвто каталогов в которых она засабмитет ваш сайт. И не факт что вы получтие хотябы ПР1.

Понимаете- это не надо гарантировать это очевидно, Гуугл на 15 бэках дает тройку.
После нормальной компании 3 гарант, а вот 6 может быть теоритически, но это должен быть супер уникальный сайт.

После этого у вас кошелек опустеет на 300 и никакх гарантий что ПР поднимется. По моему мнению ПР играет не главную роль для тех кто гониться не за ПР за высоким местом в выдаче. Я лучше поставлю свою ссылку на морду однотематического сайта с нулевым ПР чем на страницу в каталоге ПР2 или ПР3.

Понимаете 300 баксов для Запада это мелочь. Если вы действительно и серьезно решили выйти на Западный рынок, то вы не можете расчитывать на цены яндекса здесь

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
melzpam
На сайте с 01.03.2006
16
Flexo:
Пожалйста у кого есть инфа по обмену ссылками в англоязычном инете напишите, не линкаторы, буду благодарен.

не плохой сервис http://www.receivelinks.com/

Если есть свои площадки с PR, то можно очень быстро получить линков.

Много мусора, но если каждодневно модерировать, то можно поймать качественные линки.

аналог xap.ru кажется

Кино (http://www.kinokopilka.ru), Проекты домов (http://www.plan2.ru)
D
На сайте с 29.01.2007
5

Я предложить хочу не сервисы, а форумы, очень посещаемые и в которых есть Link Ecxhange section, например v7n.com, forums.seochat.com, webdesign.net и т.д., их плюсы: бесплатные услуги, если человек давно зарегистрирован, то известен комьюнити и ему можно доверять.

F
На сайте с 05.02.2007
1
davinci:
Я предложить хочу не сервисы, а форумы, очень посещаемые и в которых есть Link Ecxhange section, например v7n.com, forums.seochat.com, webdesign.net и т.д., их плюсы: бесплатные услуги, если человек давно зарегистрирован, то известен комьюнити и ему можно доверять.

Кстати форумы это очень даже неплохой способ обмениваться линками, я на несколько закинул теперь еле успеваю разгребаться.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Flexo:
Пожалйста у кого есть инфа по обмену ссылками в англоязычном инете напишите, не линкаторы, буду благодарен.

Не особо советую линкаторы, об них в последнею очередь думать надо, толку действительно или мало или вообще нет, например есть у нас сайт платно размещён на двух англоязычных, более менее приличные подыскали. Ну стоят и стоят около года, на позиции не влияет практически, так на беки только и низкочастотные запросы могут. Работают хорошо только ссылки с тематических сайтов (не с помоек) и конечно морды.

F
На сайте с 05.02.2007
1
ixa:
Не особо советую линкаторы, об них в последнею очередь думать надо, толку действительно или мало или вообще нет, например есть у нас сайт платно размещён на двух англоязычных, более менее приличные подыскали. Ну стоят и стоят около года, на позиции не влияет практически, так на беки только и низкочастотные запросы могут. Работают хорошо только ссылки с тематических сайтов (не с помоек) и конечно морды.

Вы конешно мудрые вещи говорите, но я ведь и спрашивал НЕ линкаторы

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Да Вы правы, просто у меня ассоциация "обмен ссылками-линкатор-линкопомойка". Обмен ссылками по моему мнению не лучше линкатора, тем более платного, если уж меняться так ссылками с "морд" и по тематики, а так овчинка выделки не стоит.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
NatFree:
А я собираюсь через Allsubmitter прогнать для начала. Может у кого есть база хорошая англояз. каталогов?

Можете и прогнать, а что не прогнать коль время есть. Хуже не будет, а вот лучше...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий