- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я собираюсь через Allsubmitter прогнать для начала. Может у кого есть база хорошая англояз. каталогов?
allsubmiter вещь хорошая но не всегда удобная, я работал на нём с обычными сайтами, просто загнал список предварительно отобранных мной и забивал туда свои сайты после этого только одна проблема активировать линки, потому что почта забита.
allsubmiter вещь хорошая но не всегда удобная, я работал на нём с обычными сайтами, просто загнал список предварительно отобранных мной и забивал туда свои сайты после этого только одна проблема активировать линки, потому что почта забита.
Я например всегда создаю для каждого сайта, прогоняемого через allsubmiter отдельный ящик.
А вот еще хорошие советы по allsubmiter: http://netpeak.net/allsubmitter/, как раз насчет подтверждения регистрации там есть.
Серьезные это те кто нагнал ПР3 при помощи прогона по каталогам? Таких сайтов в линкообмениках полно, даже с ПР6-7 найти не проблема. Вообще не понятно деление сайтов на серьезные или нет в данном контексте. Любому сайту нужны ссылки, просто кто то может их купить а кто то получить обменом. Те кто не обладает большим бюджетом меняются в том числе и на таких обмениках.
Понимаете я сужу из своего опыта, общаясь непосредственно с СЕО компаниями и владельцами сайтов в Англии и США. Так вот сайты до ПР3 вообще не рассматриваются к обмену и если вы покупали ссылки то вы часто могли видеть такую надпись, что продам ссылку только сайту у которого ПР больше 3
Ни одна контора при покупке такого сервиса не гаранирует ПР, а лишь количесвто каталогов в которых она засабмитет ваш сайт. И не факт что вы получтие хотябы ПР1.
Понимаете- это не надо гарантировать это очевидно, Гуугл на 15 бэках дает тройку.
После нормальной компании 3 гарант, а вот 6 может быть теоритически, но это должен быть супер уникальный сайт.
После этого у вас кошелек опустеет на 300 и никакх гарантий что ПР поднимется. По моему мнению ПР играет не главную роль для тех кто гониться не за ПР за высоким местом в выдаче. Я лучше поставлю свою ссылку на морду однотематического сайта с нулевым ПР чем на страницу в каталоге ПР2 или ПР3.
Понимаете 300 баксов для Запада это мелочь. Если вы действительно и серьезно решили выйти на Западный рынок, то вы не можете расчитывать на цены яндекса здесь
Пожалйста у кого есть инфа по обмену ссылками в англоязычном инете напишите, не линкаторы, буду благодарен.
не плохой сервис http://www.receivelinks.com/
Если есть свои площадки с PR, то можно очень быстро получить линков.
Много мусора, но если каждодневно модерировать, то можно поймать качественные линки.
аналог xap.ru кажется
Я предложить хочу не сервисы, а форумы, очень посещаемые и в которых есть Link Ecxhange section, например v7n.com, forums.seochat.com, webdesign.net и т.д., их плюсы: бесплатные услуги, если человек давно зарегистрирован, то известен комьюнити и ему можно доверять.
Я предложить хочу не сервисы, а форумы, очень посещаемые и в которых есть Link Ecxhange section, например v7n.com, forums.seochat.com, webdesign.net и т.д., их плюсы: бесплатные услуги, если человек давно зарегистрирован, то известен комьюнити и ему можно доверять.
Кстати форумы это очень даже неплохой способ обмениваться линками, я на несколько закинул теперь еле успеваю разгребаться.
Пожалйста у кого есть инфа по обмену ссылками в англоязычном инете напишите, не линкаторы, буду благодарен.
Не особо советую линкаторы, об них в последнею очередь думать надо, толку действительно или мало или вообще нет, например есть у нас сайт платно размещён на двух англоязычных, более менее приличные подыскали. Ну стоят и стоят около года, на позиции не влияет практически, так на беки только и низкочастотные запросы могут. Работают хорошо только ссылки с тематических сайтов (не с помоек) и конечно морды.
Не особо советую линкаторы, об них в последнею очередь думать надо, толку действительно или мало или вообще нет, например есть у нас сайт платно размещён на двух англоязычных, более менее приличные подыскали. Ну стоят и стоят около года, на позиции не влияет практически, так на беки только и низкочастотные запросы могут. Работают хорошо только ссылки с тематических сайтов (не с помоек) и конечно морды.
Вы конешно мудрые вещи говорите, но я ведь и спрашивал НЕ линкаторы
Да Вы правы, просто у меня ассоциация "обмен ссылками-линкатор-линкопомойка". Обмен ссылками по моему мнению не лучше линкатора, тем более платного, если уж меняться так ссылками с "морд" и по тематики, а так овчинка выделки не стоит.
А я собираюсь через Allsubmitter прогнать для начала. Может у кого есть база хорошая англояз. каталогов?
Можете и прогнать, а что не прогнать коль время есть. Хуже не будет, а вот лучше...