будет ли интересен список свободных доменов?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
848

В свое время (да и сейчас не редко) выискивали красивые домены, но регистрировали один-два, а примеров была куча! Так вот, интересен ли данный список кому-нибудь. Без оплаты, естественно. Просто буду выкладывать непригодившиеся домены в этот топик. Нужно ли вообще это кому-нибудь?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Конечно интересен. Особенно интересны зоны .info и .org - в них с такими ценами на регистрацию вообще практически ничего не осталось. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Оксиген,

Оксиген:
Особенно интересны зоны .info и .org

под них как раз ничего не искали, т. к. нужны домены преимущественно из RU и COM.

Вот первая партия, кому интересны, регистрируйте (на данный момент они все свободны):

sigma-avto.ru

avto-max.com

criket.ru

avto-lizing.ru

avto-dok.ru

avto-leasing.ru

gaztec.ru

gaz-tec.ru

avto-liasing.ru

avto-garage.ru

avtozak.ru

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но таких и без подсказок я могу штук сто не глядя зарегать. Секрет прост как все гениальное - делаете 1 ошибку, добавляете "тире" и готово. ;)

ЗЫ. Только кому они нужны такие?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Оксиген:
я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но таких и без подсказок я могу штук сто не глядя зарегать. Секрет прост как все гениальное - делаете 1 ошибку, добавляете "тире" и готово.

А дело все в том, что нормальные домены уже самим пригодились! После регистрации остается "шлак" из которого тоже можно выбрать хорошие варианты.

Да ладно, в принципе, можем кому и пригодятся!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Zpro:
А дело все в том, что нормальные домены уже самим пригодились! После регистрации остается "шлак" из которого тоже можно выбрать хорошие варианты.
Да ладно, в принципе, можем кому и пригодятся!

Я попросил бы огласить весь список. Только в личку.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Talisman13,

Да нет пока никакого списка. Шлак появляется по мере необходимости в домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий