- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если разместить на одном сайте несколько уникальных статей, вес от них будет ниже, если бы я разместил эти статьи на разных сайтов? или разницы нет, подскажите плз
если разместить эти статьи на других сайтах с ссылкой на Ваш основной сайт - конечно же это лучше, чем просто статьи на одном сайте.
Если разместить на одном сайте несколько уникальных статей, вес от них будет ниже, если бы я разместил эти статьи на разных сайтов? или разницы нет, подскажите плз
5 ссылок с разных тематических источников дадут бОльшую пользу, нежели 5 ссылок с одного и того же. Аналогично и со статьями. ;)
я не сомневаюсь, что разные сайты лучше, меня интересует, не склеют ли эти статьи, и вес на много упадет?
Что значит склеят статьи? Посмотрите сколько копий в инете вот этой статьи => http://www.homebusiness.ru/raskrutka/10.htm Делайте текст внешних ссылок разный, тогда все будет ОК.
то есть можно одну статью разместить не ...дцать сайтах, и в каждой стать разные ключевики ссылками сделать, и все ОК будет, а разве не песимизируют за один и тот же текст, как при регистрации в каталогах?
то есть можно одну статью разместить не ...дцать сайтах, и в каждой стать разные ключевики ссылками сделать, и все ОК будет, а разве не песимизируют за один и тот же текст, как при регистрации в каталогах?
Как сказал Гайдамака Артём делайте название ссылки уникальным, но сам текст статьи менять тоже надо, это стопроцентно следует делать, давно уже замечено эмпирически - для Яндекса важен не только текст ссылки но и текстовое окружение, в плане тематичности и следовательно уникальности!
Забавно...с самого сотворения мира люди ищут способ схалявить. Оно, конечно, полезно: лень - двигатель прогресса... ;)
sting_forever, все зависит от ваших целей:
- если выйти в топ по ограниченному кол-ву ключей, то можно строчить небольшие серии или даже (иногда) забить на оригинальность...
- если нарастить тупо беки, то делайте автогенерацию статей
- если нужны посетители, то делайте не только оригинальные, но и интересные статьи (плюс посещаемые площадки)...и т.д. и т.п.Статьи - достаточно гибкий инструмент, но без обозначенных целей можно просто зря потратить время и деньги....
а как тогда регистрируют на сайтах, где статьи бесплатно принимают? сайтов несколько сотен, и каждая статья около 10 баксов, это же не выгодно
sting_forever, а как Вы выгоду обсчитывали? поделитесь методой, что ли.. :)
sting_forever, а как Вы выгоду обсчитывали? поделитесь методой, что ли.. :)
я статьями сильно не занимался, сделал 4 уникальных статьи, понял что дороговато будет, и решил у профи спросить
А так мне в топ вылести хотелось бы