Несколько статей на одном сайте

12
SF
На сайте с 22.04.2006
94
1137

Если разместить на одном сайте несколько уникальных статей, вес от них будет ниже, если бы я разместил эти статьи на разных сайтов? или разницы нет, подскажите плз

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

если разместить эти статьи на других сайтах с ссылкой на Ваш основной сайт - конечно же это лучше, чем просто статьи на одном сайте.

[Удален]
sting_forever:
Если разместить на одном сайте несколько уникальных статей, вес от них будет ниже, если бы я разместил эти статьи на разных сайтов? или разницы нет, подскажите плз

5 ссылок с разных тематических источников дадут бОльшую пользу, нежели 5 ссылок с одного и того же. Аналогично и со статьями. ;)

SF
На сайте с 22.04.2006
94

я не сомневаюсь, что разные сайты лучше, меня интересует, не склеют ли эти статьи, и вес на много упадет?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Что значит склеят статьи? Посмотрите сколько копий в инете вот этой статьи => http://www.homebusiness.ru/raskrutka/10.htm Делайте текст внешних ссылок разный, тогда все будет ОК.

SF
На сайте с 22.04.2006
94

то есть можно одну статью разместить не ...дцать сайтах, и в каждой стать разные ключевики ссылками сделать, и все ОК будет, а разве не песимизируют за один и тот же текст, как при регистрации в каталогах?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
sting_forever:
то есть можно одну статью разместить не ...дцать сайтах, и в каждой стать разные ключевики ссылками сделать, и все ОК будет, а разве не песимизируют за один и тот же текст, как при регистрации в каталогах?

Как сказал Гайдамака Артём делайте название ссылки уникальным, но сам текст статьи менять тоже надо, это стопроцентно следует делать, давно уже замечено эмпирически - для Яндекса важен не только текст ссылки но и текстовое окружение, в плане тематичности и следовательно уникальности!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Забавно...с самого сотворения мира люди ищут способ схалявить. Оно, конечно, полезно: лень - двигатель прогресса... ;)

sting_forever, все зависит от ваших целей:

- если выйти в топ по ограниченному кол-ву ключей, то можно строчить небольшие серии или даже (иногда) забить на оригинальность...

- если нарастить тупо беки, то делайте автогенерацию статей

- если нужны посетители, то делайте не только оригинальные, но и интересные статьи (плюс посещаемые площадки)...и т.д. и т.п.Статьи - достаточно гибкий инструмент, но без обозначенных целей можно просто зря потратить время и деньги....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SF
На сайте с 22.04.2006
94

а как тогда регистрируют на сайтах, где статьи бесплатно принимают? сайтов несколько сотен, и каждая статья около 10 баксов, это же не выгодно

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а как тогда регистрируют на сайтах, где статьи бесплатно принимают? сайтов несколько сотен, и каждая статья около 10 баксов, это же не выгодно

sting_forever, а как Вы выгоду обсчитывали? поделитесь методой, что ли.. :)

SF
На сайте с 22.04.2006
94
Zikam.RU:
sting_forever, а как Вы выгоду обсчитывали? поделитесь методой, что ли.. :)

я статьями сильно не занимался, сделал 4 уникальных статьи, понял что дороговато будет, и решил у профи спросить

А так мне в топ вылести хотелось бы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий