- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду скрывать, на днях был кинут не честным на руку "покупщиком базы для Allsubmitter'a"
(Да и мало ли таких, кого ни разу не кидали...)
Предлагаю как-нибудь начать боротся с этим злом
Тему что ли отвести для этого отдельную... не знаю...
В общем хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу, господа...
Предлагаю вам альтернативный метод - хорошо работать и хорошо зарабатывать, и тогда такие неприятные моменты не будут восприниматься концом света и посетители форума не будут тратить время на прочтение подобного рода топиков.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
Предлагаю вам альтернативный метод - хорошо работать и хорошо зарабатывать, и тогда такие неприятные моменты не будут восприниматься концом света и посетители форума не будут тратить время на прочтение подобного рода топиков.
Вот это правильно! Респект.
Да , тем о кидалах продавцах баз на данном форуме предостаточно . И я сам такую поднимал ни раз.
Защититься от таких кидал НЕВОЗМОЖНО.
В топике куча положительных отзывов , покупная репа а база дерьмо. Как тут не стать жертвой?
И дело собственно не в суммах на которые кидаю. Дело в том что кидают регулярно , часто одни и те же люди под разными никами и кидают на страницах данного форума.
Уже раза 4 были большие топики с предложениями запретить или ограничить беспорядочную торговлю базами.
Увы .......... администрация так и не рассмотрела данный вопрос..........
Вот одна из последних тем (за неделю было уже 3 таких темы) /ru/forum/113714
Deni, неужели Вы и вправду верите что запретительные меры на этом форуме что то реально изменят? Да ничего не изменится на самом деле до тех пор, пока сами продавцы и покупатели не изменятся.
funnybunny, А если на форуме НЕ будет осуществляться купля продажа баз то разве это не искоренит кидалово и обман в данной сфере ? ;)
Покупатели это простые участники форума и подчас не всегда технически грамотные.
А вот продавцы........ Изменить их можно только извне. В том числе запретительными методами.
Кстати напомню что указанный мною выше топик с просьбой о запрете торговли базами исходил непосредственно от продавца таких баз
Насчет того, как предохраняться.
У вебмани есть такая замечательная штука как протекция. Ставьте срок 10 дней, в примечании - за что именно платите. И все.
Правда до арбитража не разу у меня лично не доходило. Но если человек отказывается продать что-то под такие условия - мне обычно перестает хотеться чего-то у него покупать.
AlMul, Мне много приходилось работать с арбитражом.
Но поясните мне , наивному, что именно вы предложили то?
Вы переводите деньги, получаете товар, код не сообщаете и через 10 суток получаете деньги назад ? :)
Само собой ни один нормальный человек не пойдет сделку по такому алгоритму.
Как вариант, найти авторитетного человека на форуме, в качестве посредника,
разумеется за процент от сделки.
Продовец даёт базу посреднику, посредник сообщает, что всё хорошо, вы платите продавцу, и посреднику, посредник отдаёт вам базу.
Лучше заплатить посреднику процент, чем попасть на кидок и потерять всю сумму.
Я в оффлайне часто так делаю.
AlMul, Мне много приходилось работать с арбитражом.
Но поясните мне , наивному, что именно вы предложили то?
Вы переводите деньги, получаете товар, код не сообщаете и через 10 суток получаете деньги назад ? :)
Само собой ни один нормальный человек не пойдет сделку по такому алгоритму.
Ну ежели я не сообщаю код - то продавец начинает ломиться в арбитраж. И тычет им этим самым переводом, и примечанием в переводе, и своим товаром, который соответствует примечанию. Вы с арбитражем работали - ужель никаких мер не предпримут? И получу ли я назад денежку через 10 суток?
AlMul, при таких раскладах начнется кидалово покупатепями :)
ради 10 баксов арбитражные жалобы писать?
Поверьте что именно такое разбирательство завершится ничем. Арбитраж спустя пару недель просто откажет в рассмотрении. У меня была ситуация когда сумма была более 300. Арбитраж принял к рассмотрению а спустя 2 месяцев молчания просто отказал в рассмотрении. Само собой иные способы воздействия было уже невозможно предпринять.
Alex Vollmond, И при каждом обновлении базы ее тоже надо проверять? :)