Предлагаю услуги рерайта и копирайта

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Работаю с Александром уже на протяжении долгого периода времени и всегда оставался доволен качеством присылаемых текстов.

Конечно, бывают мелкие ошибки, но скорость, а главное качество работы можно оценить на твердую четверку.

Рекомендую сотрудничать.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Заказывал Рерайт.

Тексты составлены на очень хорошем уровне. Ключевики вставленны там, гда надо. Требования учтены, а это, я считаю, одно из самых главных условий при выполнение работы.

Спасибо. :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Техническая статья выполнена согласно требованиям. Грамматических ошибок нет. Некоторые предложения постоены не очень логично, но это не мешает восприятию статьи и не портит общего впечатления. :)

Результатом доволен.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Спасибо за отзывы.

Свободен. Жду Ваших заказов круглосуточно.

если не сделаешь ты, то кто?
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79

Заказал контент для раздела сайта. Заказ выполнен достаточно быстро и качественно. Текст вполне логичен и легко читаем. Качеством работы остался удовлетворен.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Работаю на Вас.

Свободен. Приму новые и новые заказы ☝

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

заказал у ТС текст на английском, долго уточнялись детали, 1,5 тысячи символов писалось 4-5 дней, количество символов ТС уточнял 3 раза каждый день, когда все сроки были пройдены и более была предоставлена статья на 800 символов, тема не раскрыта, половина сделана не согласно ТЗ, копирайтер слезно обещался исправиться и на сл день предоставить качественную статью на все 100, прошло 3 дня ни статьи ни ответа, ТС висит и в асе и на форуме увы не удосужился ответить. Не рекомендую

С Уважением...
D
На сайте с 24.09.2006
24

Заказываем постоянно реврайты, работа выполняется достаточно быстро, текста читабельные, вставляются ключевые слова в необходимых объемах. Также радует возможность реврайта в любых тематиках. Рекомендуем как реврайтера.

F
На сайте с 03.02.2007
26

Человек обладает одним очень хорошим свойством - понимание. Буду заказывать еще.Рекомендую.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Спасибо за отзывы .

Никто не застрахован от проблем. Вот и меня не обошли стороной.На данный период все нормально. Приношу глубочайшие извинения Ylich ,как это уже не раз делал в icq.

Жду новых заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий