Авторега в 4000 каталогов

12
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111
1404

В общем: собрал базу по автореге на 4000 каталогов. Хотелось бы проверить сколько эта база даст бэков на разных тематиках. Поэтому предлагаю прорегить сайты, нулевые только, за символическую плату в 8 уе (не даром же мне время тратить ).

Что нужно от Вас:

- Нормальный нулевой сайт (нормальный - это значит не сателлит из 4 страниц)

- 1000 титлов (без тире и запятых, до 75 знаков)

- 1000 описаний (до 250 знаков)

- названия категорий (только нормальные и побольше, которые встречаются, а не выписанные из книги редких видов )

- урл вашего сайта

- ключевые слова

Или можно сразу файл для AllSubmitter.

На мою репу не смотрите, могу дать ссылку на профиль с другого seo форума, кому нужно.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Говорите тестовый прогон не делаете?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Тестовый не делаю. Я хочу проверить сколько база даст бэков на разных тематиках. Поэтому такая халява (по 8 уе) будет не долго.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
WebKiller:
Тестовый не делаю. Я хочу проверить сколько база даст бэков на разных тематиках.

Ну а если не 0-вой сайт?прогоните

O
На сайте с 02.06.2006
67

Тогда хотя бы шифр положите, все понятнее станет

есть смысл заказывать или нет.

S
На сайте с 13.11.2006
125
WebKiller:
Тестовый не делаю. Я хочу проверить сколько база даст бэков на разных тематиках. Поэтому такая халява (по 8 уе) будет не долго.

расмешил ... халява за 8 уе .. по автоматической базе с нереальными цифрами,неизвесного происхождения.

Хочешь приятно удивиться ? Перебери её руками хоть один раз ! она в раза 4 меньше будет

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
WebKiller:
Я хочу проверить сколько база даст бэков на разных тематиках. Поэтому такая халява (по 8 уе)

То есть, для того, чтобы Вы проверили свою базу, Вам ещё и доплатить надо :)? Сделайте пару бесплатных прогонов для людей, с нормальной репой, или шифр давайте, другие прогонщики пару тысяч каталогов Вам похерят :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
gl_SPICE:
То есть, для того, чтобы Вы проверили свою базу, Вам ещё и доплатить надо :)? Сделайте пару бесплатных прогонов для людей, с нормальной репой, или шифр давайте, другие прогонщики пару тысяч каталогов Вам похерят :).

и я о том же

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Прошу заметить, я не писал что они все белые и так далее, и не надо так агресивно себя вести, повежливее надо быть.

Вот шифр:

zip 4000.zip
Y
На сайте с 22.11.2004
53

Заказал прогон.

Сервисом доволен - все оперативно и четко.

Вначале немного смутила репа ТС, но мой заказ был выполнен бузупречно.

пришло около 500 писем.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Добавил новые каталоги, убрал мусор - теперь база 4910 каталогов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий