- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить рекламу на Директе, т.е. разместить там объявление об услугах со ссылкой на свой сайт. Но размышляю вот о чем: объявление прежде проходит модерацию, и, следовательно, модератор смотрит сайт. А вдруг ему там что-нибудь не понравится? Какая-нибудь ссылка покажется нетематической – что тогда? Может его «инспекция» нанести сайту урон? Были такие случаи?
не переживайте. спокойно отправляйте на модерацию
Тем не менее, у модераторов РСЯ есть права, позволяющие сайт забанить.
Недавно ради эксперемента добавлял не совсем чистый сайтик, зарабатывающий на показах Бегуна - добавили, причём кампанию менял, поэтому модерация был пройдена дважды.
Модераторы Директа смотрят на соответствие объявления тематике сайта, и всё.
SerK, ну если я на сайт в первый экран повешу только рекламу Бегуна, а в самом низу ключевые слова, то сайт точно приговорён. :)
У меня вот обьявление не принимали из-за ошибок, это было...
А что, если сайт кривой то его могут забанить вобще? То есть и из выдачи выкинуть? И еще, партнерские ссылки вроде нельзя в обьявление вставлять, так?
партнерские ссылки вроде нельзя в обьявление вставлять, так?
Партнерские - не знаю. Но ссылку на сайт, где описана предлагаемая услуга, и можно, и должно (есть такая форма Директа с указанием сайта).
Хочу купить рекламу на Директе, т.е. разместить там объявление об услугах со ссылкой на свой сайт. Но размышляю вот о чем: объявление прежде проходит модерацию, и, следовательно, модератор смотрит сайт. А вдруг ему там что-нибудь не понравится? Какая-нибудь ссылка покажется нетематической – что тогда? Может его «инспекция» нанести сайту урон? Были такие случаи?
Есть опасность, если сайт нарушает лицензию на поиск яндекса, а) в директ не примут, б) imho могут "помочь" с баном.
Читайте раздел "помощь" яндекс.директа, там все подробно расписано.
Модераторы деркта берут на себя более глобальные вопросы, например являются ли ключевые слова которыя я сам подобрал актуальными для моего бизнеса. Там сидят очень умные люди, которые всё знают! Мало того решают сюдьбу инернет ресурсов и банят их! Бойтесь их! Подстава где-то рядом...
Владимир-C, скажи, у тебя комплекс по поводу нетематичности ссылок? За ссылки не наказывают, если это не помойка. Весь интернет построен на ссылках, и тематичность совершенно ни причем.
Это врядли. Модеры директа и поиска, наверное(на 99%), разные и в их обязаности не входит бан сайтов...