- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить рекламу на Директе, т.е. разместить там объявление об услугах со ссылкой на свой сайт. Но размышляю вот о чем: объявление прежде проходит модерацию, и, следовательно, модератор смотрит сайт. А вдруг ему там что-нибудь не понравится? Какая-нибудь ссылка покажется нетематической – что тогда? Может его «инспекция» нанести сайту урон? Были такие случаи?
не переживайте. спокойно отправляйте на модерацию
Тем не менее, у модераторов РСЯ есть права, позволяющие сайт забанить.
Недавно ради эксперемента добавлял не совсем чистый сайтик, зарабатывающий на показах Бегуна - добавили, причём кампанию менял, поэтому модерация был пройдена дважды.
Модераторы Директа смотрят на соответствие объявления тематике сайта, и всё.
SerK, ну если я на сайт в первый экран повешу только рекламу Бегуна, а в самом низу ключевые слова, то сайт точно приговорён. :)
У меня вот обьявление не принимали из-за ошибок, это было...
А что, если сайт кривой то его могут забанить вобще? То есть и из выдачи выкинуть? И еще, партнерские ссылки вроде нельзя в обьявление вставлять, так?
партнерские ссылки вроде нельзя в обьявление вставлять, так?
Партнерские - не знаю. Но ссылку на сайт, где описана предлагаемая услуга, и можно, и должно (есть такая форма Директа с указанием сайта).
Хочу купить рекламу на Директе, т.е. разместить там объявление об услугах со ссылкой на свой сайт. Но размышляю вот о чем: объявление прежде проходит модерацию, и, следовательно, модератор смотрит сайт. А вдруг ему там что-нибудь не понравится? Какая-нибудь ссылка покажется нетематической – что тогда? Может его «инспекция» нанести сайту урон? Были такие случаи?
Есть опасность, если сайт нарушает лицензию на поиск яндекса, а) в директ не примут, б) imho могут "помочь" с баном.
Читайте раздел "помощь" яндекс.директа, там все подробно расписано.
Модераторы деркта берут на себя более глобальные вопросы, например являются ли ключевые слова которыя я сам подобрал актуальными для моего бизнеса. Там сидят очень умные люди, которые всё знают! Мало того решают сюдьбу инернет ресурсов и банят их! Бойтесь их! Подстава где-то рядом...
Владимир-C, скажи, у тебя комплекс по поводу нетематичности ссылок? За ссылки не наказывают, если это не помойка. Весь интернет построен на ссылках, и тематичность совершенно ни причем.
Это врядли. Модеры директа и поиска, наверное(на 99%), разные и в их обязаности не входит бан сайтов...